Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Инсталляции Отчеты об инсталляциях и интересные переделки, касающиеся мультимедии и автозвука |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
R.I.P.
![]()
|
После долгих раздумий все-же решил выложить на всеобщее обозрение свой проект,который был реализован в 2005 году.
Изначально была цель участвовать в соревнованиях по Автозвуку по правилам ЕММА на Официальном этапе в г. Новосибирске 7 мая 2005 г. Для этого и был преобретен за 6200$ авто Хонда-Цивик. Сразу начались заморочки по поводу стайлинга и подборки аудио компанентов. В итоге решил остановиться на обвесах фирмы "Еребуни"(США),кованых дисках "Муген", головном устройстве "Алпайн", акустики "Морель",усилителей и саба "Хеликс". Строился авто около полугода,после работы каждый день чуть-ли не до полуночи. Был полностью изменен цвет кузова. Из банального черного,кузов стал гореть глубоким черным цветом с вкраплением бардовых ксераликов. Появились алые вставки на дверях. Салон был послан на йух и полностью изменилась торпедо,обшивки дверей и естественно крой и цвет сидений. Рассказывать как долго и муторно все собиралось я не буду,не писатель я. Вот выбрал кое-какие фотки с самих соревновний и фото компанентов. Позже выложу рабочие фото самого процесса постройки.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Ого!
![]() А приз то дали? ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
R.I.P.
![]()
|
eZ.d
Тaurus Приз дали! Грамоту и кубок,я с него шампанское пил. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
Dimon19
Респект! Выкладывай другие проекты! ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
у миня такой жы альпайнчик спиздили, хулиганы какието
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Dimon19
ни фига себе ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]()
|
Респект, я тоже люблю звук...
Себе вот все сделать деньги не доходят ![]()
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Тaurus
не ну Димон та один фик красавец! просто был бы марк - был бы ваще ТИГРРРР!!! ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
R.I.P.
![]()
|
Спасибо парни. Приятно слышать такие отзывы.На неделе еще подкину материальчик. 8)
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
+1 всем
молодец ![]() недумал чесн.говоря
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
ого Диман не знал! я в 2006-м был на эмме.. могу тоже свой проект выложить!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Стажер
![]()
|
Dimon19
Молодец!!! Респект!!! ![]() ![]() ![]() 187'um killa Костя выкладывай свой проект ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
К-Р-А-С-А-В-Е-Ц респектище и уважуха за труды Ацки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
![]()
|
Да Дмитрий, Красавец Вы РЕСПЕКТ
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Всегда хотел аккустику забатую,но ценна меня останавливает сразу...
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |||
Специалист
![]()
|
Цитата:
Каждая дверь прибваит кило по 8 уж не говорию про пол, багажник и крылья с крышей.... А ведь помимо музыки хочется показывать хорошее время?
![]() |
#18 | ||||
Опытный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
Молодца! Сделал на отлично!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Диман респект!
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой проект 90 марк Краснодар(обновил фото) | 324.23ru | Мой автомобиль | 60 | 22.04.2012 19:27 |
Помогите определить тип ЛСД НОВЫЕ ФОТО!!!!!! | ADVAN75 | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 33 | 17.04.2012 04:07 |
Мой проект аудио в Toyota Mark II (110 кузов) | Adam | Аудио, видео и другая электроника | 61 | 17.01.2011 13:34 |
Сrown ! Новые фото | KeshaR1 | Инсталляции | 15 | 12.11.2010 07:36 |
Марк 110 ИРВ (фото, небольшой отзыв) новые фото на 3-ей стр. | Rom@n | x110 | 48 | 20.04.2010 15:07 |