Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет! Вчера на своем жзете менял свечи.Снимал впускной коллектор, что после БДЗ. Поменял, поставил все на место. Завел, поехал. Стала приемистей, подхват лучше. Но заметил что воняет бензином, под капотом воняет и даже на улице, около машины. Че может быть? Была мысль что может быть впускной слабо протянул-но потом отмел ее, т.к. туда поступает воздух, и бензином врят-ли от этого может вонять. или такая версия имеем место быть??? У кого какие мысли?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
добавлю, коллектор пластиковый.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
офигеть, сколько ответов то
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
Kolamba
Молодца, что сам разобрался! Я после замены свечей завести не могу, х.з. че за прикол, но стартер вообще даже не начинает вращаться, думаю подсадил акум музыкой, пока свечи менял, хотя не должен был.... Завтра буду думать!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
Чудеса
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сильно воняет бензином от машины.. спасайте )) | booltih | Двигатель | 16 | 02.10.2014 07:53 |
Ужасно воняет бензином. Ездить невозможно!!! | booltih | Техническое обслуживание и ремонт | 5 | 30.08.2011 08:50 |
Менял свечи. Чистил БДЗ. Не могу завести. | temazero | Двигатель | 2 | 07.09.2009 20:05 |
Закидывает бензином свечи! Посоветуйте что-нибудь... | Двигатель | 3 | 19.02.2009 23:46 | |
При пуске холодного двигателя -сильно воняет бензином | AZhaK | Двигатель | 6 | 13.01.2008 14:57 |