Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Здравствуйте всем, мучает такой вопрос, хочется взять стойки Tein Comfort Sport, НО,
Tein комплектует эти стойки для соарера с усилием 10к\6к, в свою очередь для аристы в 147 кузове такие же стойки комплектуются пружинами с усилием 7к\5к. Высота пружин одинакова и составляет 250мм\300мм, диаметр витка тоже один -65. Вопрос по совместимости, встанут ли стойки от аристы на соарер? http://www.tein.co.jp/search/search1.cg ... TA&lang=en
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]()
|
почти вся ходовая в т.ч и стойки с пружинами аристо соарер супра80 взаимозаменяемы
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Спасибо братан, а то я сомневался, колеса то у меня на 18 225\45, а тейны CS для сараев херачат пружины 10\6- с такими параметрами я ебнусь ездить т.к. очень жестко. а вот на аристу они пружинки помягче ставят на порядок 7на5 т.е. как сток!!! вот их и буду брать.
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]() ![]()
|
ну 10/6 у меня бы язык не повернулся назвать жесткими) Если все срастется мой хороший товарищ мне колцевые очень жесткие и самые заниженные отдаст а себе регулируемые купит. Просвет будет см 2-3 примерно у меня! и жестко писдец. Мне нравится когда тачка на земле лежит брюхом
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Крестыч- я такие вот ломы как у твоего другана- выкинул с тачки за неделю. Это пиз(ц и издевательство над собой и машиной. ИМХО
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]() ![]()
|
А куда выкинул?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Крестыч- кентику отдал, хуле там усилие под 20кг, у меня из за этих стоек крепления панели обломились.
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
Колы это гон. Не ставь и бабки не пали зря.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Подниму тему. После совета Сашки крестыча, что тэйны сдохнут по зиме. остановился на сток стойках от супры РЗ. пружины чуть ниже и сами стойки Бильты желтые. Скоро должны отправить с японии. Поставлю, отпишу.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Муфта между карданом и акпп. jzx93,jzs147,jzz30 | Стас | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 13 | 05.07.2015 17:46 |
Разыскивается мануал по стойкам Tein Flex JZS147 | radmit | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 0 | 25.08.2013 10:01 |
Комплект НОВЫХ стоек на Aristo JZS147/S JZZ30-31/Supra JZA80 | japanstardv | Продам | 2 | 06.08.2013 20:28 |