Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
приветствую! в южно-сахалинске на СТО (Форум-Мобил) при аппаратной замене АТФ еще делают какую то промывку, которая по словам механиков чистит фильтр (!).
кто нибудь делал подобное ? интересно, с этой промывкой ничего не крякнется ? ) |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
привет. По моему там различие между заменой и заменой с промывкой только в том что при замене с промывкой сначало несколько литров просто прогоняют через акпп.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
если снимают поддон, оттуда извлекают фильтр и моют, то хорошо.
если по-другому - лажа!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Вопрос такой, а есть ли смысл мыть этот самый фильтр, за снятие поддона 500 р просят + 200 рублей промывка.
Короче тоже хочу поменять жижу и думаю стоит не стоит данную продцедуру делать. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Если не знаешь когда меняли жижу,и меняли ли вообще,не знаешь мыли его или меняли,то смысл есть,я однажды удивился сняв поддон и разковыряв фильтр...обнаружил в нём хлопъя дисков.
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
я тоже думаю что лучше помыть
если конечно у машины пробег не 30000км ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
если есть возможность, то лучше промывать со снятием поддона.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
При "аппаратной" замене на установке Wynn's TransServ обычно используется и "промывка" того же производителя - стоит она недорого и обычно полезна, чем просто под давлением сменить ATF - "промывка" позволяет снять отложения с "потрохов" АКПП и вывести их из АКПП... Когда впервые менял ATF в АКПП, делал именно с "промывкой" - а после - частичные замены - на первой частичной и фильтр на СТО доставали - он был чистым...
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Всем привет! Мне както осенью меняли масло в автомате, так вот снимали и поддон и фильтр. Промыли коробку и развольцовывали фильтр, там столько было дерьма просто ужас, а когда завольцевали я удивился аккуратности мастера!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
JD
да, это понятно... механик кричит был спор с клиентом что с этой промывкой фильтр станет чистым, после промывки снимали поддон и клиент якобы проиграл... вопрос в том не вредно ли.. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: pop20 нет, поддон не снимается.. Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: madmax72 название не помню, но механик тоже говорил что жидкость поставляется с аппаратурой... а насколько хорошо чистит ? проблем потом не было ? |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
при смене всегда снимаю поддон и мою фильтр.Масло полность не когда не сливается, только замещением.Пришла машина вместо декстрона трансмисионка, поменялась только после 6 замен масла.
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Опытный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Промывка форсунок 1JZ-FSE | Denis Insane | Двигатель | 25 | 22.05.2014 01:43 |
Промывка дроселя? | AlexxxandR | Техническое обслуживание и ремонт | 8 | 17.05.2010 13:24 |
Фильтр в акпп (А340Е) промывка или замена??? | sanchis | Автоматическая и механическая коробки передач | 8 | 06.01.2010 18:16 |
Промывка бензонасоса | novichok | Двигатель | 8 | 04.09.2009 11:02 |
Промывка радиатора. | LEXX (TOURERV 90) | Кондиционер, отопление и вентиляция | 3 | 16.07.2006 20:31 |