Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Господа TAYOTA-воды посоветуйте напишите отзывы по газовой установке на авто
![]() Кто ездит на газу оставьте свои отзывы и впечатления Слухов ползает разных много реально кто знает расскажите Приходится часто ездить в Краснодар 60-65 литров туда-обратно напрягает карман Заранее признателен думаю тема интересна будет многим |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
IgorK
Чувак, ты что не в курсе? У нас сначала принято представляться, проставляться. А потом уже можно и вАпросы задавать... ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Расход топлива (пропан-бутан) в автомобиле оснащенным газовым оборудованием, составляет в среднем 120% от расхода бензина.
Например, при расходе бензина 10 л. на 100 км, расход газа составит около 12 л. на 100 км. Расход топлива напрямую зависит от регулярности технического бслуживания ГБО и частоты замены воздушного фильтра. Воздушный фильтр в автомобиле оснащенным газовой установкой (ГБО), желательно менять каждые 5000 км. пробега вашего автомобиля, а в летнее время и того чаще... |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Сори
![]() ![]() запарился просто от корешей выслушивать нах... тебе этот газ нужен бомбу сзади возить и т.д. в том же духе хотя никто сами на газу не ездили ![]() хотелоь бы услышать обчество знатоков кто кроме да нах....... тебе гемор нужен может сказать толком че и как как двигло в частности голова относится к газовой смеси много трепа насчет клапанов ![]() Спасибо за комент по расходу и фильтру (фильтр думаю можно чаще просто продувать компрессором) в разумных пределах конечно ![]() как остальные примочки как электроника себя ведет на управление форсунок короче все интересно хочу поупражняться сам поставить ГБО руки не из ...... растут справлюсь инфы мало ![]() балон на 50 литров уже нашел корешок придарил ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Я думаю о ГБО, но че-та как-то врятли соберусь его ставить, потому как хочу самое лучшее, а оно минимум 25-30 стоит. А щас такие денеги жаль отдавать. Кризис
![]() Хотя цена на газ в 10 руб за литр весьма привлекательна! В общем я в мыслях. А по отзывам - Валек на марке 90, 2.5 ездил с ГБО. расход около 20 л. тяги меньше чем на 2х литровом. Но у него оборудование такое уё... думаю на современном оборудовании с правильной становкой все будет супер. У меня щас на крауне расход зимний в районе 14 (правда тошню писец) если в удовольствие ездить то литров 16. и вот думаю как неплохо былобы сократить эти расходы процентов на 35-40 - имея ГБО. правда в ущерб месту в багажнике. ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Немного о себе
![]() Зовут Игорь езжу на Марковнике 2 в 81 кузове с июля прошлого года ( КЛАССНО машина на 4 с ++++++) мелочи что правый руль другие плюсы перекрывают все -- ![]() ![]() ![]() работаю и живу в Шахтах живу в Кропоткине езжу в Краснодар (Родители) Кропоткин (семья) до этого владел ![]() М2141 ---- после этого ничерта не страшно в смысле ремонта ![]() ВАЗ 2107 ВАЗ 21099 Газ 31029 Форд Скорп в порядке хронологии ![]() все ремонтировал (кроме кузовщины) сам ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
IgorK
Вот теперь лучше, осталось фотки выложить или ещё лучше на встречу выдвинуться в воскресенье, я кстати в Шахтах работаю, при желании можно встретиться на месте. Если что звони (контакты в соответствующей темке) или в личку пиши. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
да цена на установку и прям кусается
по шахтам и по краснодару пробивал рядом +-20% от ростова хочу б\у пошукать поупражняться сам поставлю оценить а там уже видно будет или ездить или сказать ХРЕНОТЕНЬ ![]() с потерей мощности небольшой можно смириться цена на газ должна компенсировать морально ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
не вопрос 909 412 59 50
куда подъехать |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]() ![]()
|
на счет: ПОСТАВИТЬ САМ, даже имея ловкие копыта... просто предостерегу о том о чем твердят твои друзья - это всеж бомба газовая... лучше доверить установку профи.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
kms
не вопрос 909 412 59 50 куда подъехать чет не разобрался как в личку писать и где тем о контактах Сори ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]() ![]()
|
IgorK
в личку - в сообщении человека которому ты хочешь написать - есть кнопочка ЛС. Или в верхнем правом углу - есть Личный раздел - можно оттуда отправить. но первый вариант в разы проще.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Rega
+1 IgorK имей ввиду что при прохождении ежегодного ТО..если установлено ГБО то требуют документы кто его ставил(так сказать проверяют всё ли безопасно у тебя с ним)...и я хочу сказать что даже при прохождении ТО через знакомых не каждый из них закрывает глаза на ГБО...
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
Rega
как ты сказал кризис проблемы ![]() ![]() а то я уже забыл когда официально проходил на учете в краснодарском кр ребят всех знаешь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]() ![]()
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
Rega
волжана моя бывшая у братишки сейчас поставили на нее газ САМИ правда она карбюраторная нет заморочек с форсунками отключение просто вакуумно управляемый газовый редуктор и пара клапанов на бензин и на газ ![]() бегает как часики расход немного больше как написал ELECTRA примерно так отбегала уже тыщ 20 наверное проблем особых нет правда редуктор итальянца ловато ставили б\у тоже перебрал резинки поменял и ок за все про все обошлось тыщи 4 может чуть поболя волнует как японское двигло к газу относится как форсунки отключаются ну и все остальное ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Да двигло то будет жрать почти всё что угодно, но как? Если ставить газ-то серьезную систему с распределённым впрыском и компьютерным -управлением. А это 27-35 килорублей( цены Ростов, Шахты в зависимости от производителя), На большинстве руссих авто у меня стоял газ-не нарадовался-но там стояли БЕЛОРУСЫ, здесь халява не проходит! А так на хорошем оборудовании ездят и КРУЗЕРЫ и МЕРИНЫ ( на газе) и тоже не нарадуются-но это уже другие деньги( не БЕЛОРУСЫ0
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
controler
выход получается один ![]() раз нет желания в смысле у меня ![]() рыть инфу по газу для инжекторов искать б\у оборудование и пыхтеть ![]() че получится напишу кому интересно будет ![]() если кто что может подсказать буду благодарен мож кто по оборудованию б\у подсобит подскажет где разжиться |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
IgorK
Кстати, тут есть еще один подводный камень- бывает менты( особенно при постановке и снятии с учёта) требуют документы на газовое оборудование! |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
controler
когда пригонял на переоормление волгу открутил газовый балон - трубки и снял газовый шланг (подачи к карбюратору) с редуктора и все носом покрутили попытались повыступать но система не рабочая газа в балоне нет успокоились мой багажник вожу че хочу в нем ![]() домой приехал на место все поставил и ОК ![]() А КУДА ДЕВАТЬСЯ ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос про установку закиси азота | игорь68 | Модификация и свап двигателя | 69 | 28.02.2011 06:18 |
Лицензия на установку двигателя) | heromant82 | Правовые вопросы | 1 | 24.01.2011 11:21 |
выражаю благодарность Tillnyaffka за установку сигнализации! | Rozenbom | Белый и черный списки | 1 | 15.12.2010 09:06 |
Про подиумы про установку | Rodeo | Аудио, видео и другая электроника | 36 | 06.05.2008 21:17 |
Про установку колонок | Rodeo | Аудио, видео и другая электроника | 23 | 27.03.2008 10:18 |