| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Всем привет!
Давно решил заняться непонятным стуком на маленьких(!) кочках. Несколько РАЗНЫХ мастеров посоветовали заменить рулевые тяги+наконечники...купил все новое, за дорого, оказалось, что так, как руль перекидной, неподходят они,(одна длиннее, другая короче должна быть), короче посоветовавшись, решил реставрировать старые тяги, сделали, ОК, на каком то заводе Шум стал меньше, но стук остался, мастер посмотрел ВСЕ, что можно и стабилизаторы и сайленты, и еще какие-то резинки прям у колеса, говорит, все в порядке, следовательно надо менять..тот агрегат, в который входят тяги, незнаю его название, выложил фото.[attachment=2:3egogbfa]Фото396.jpg[/attachment:3egogbfa] Посоветуйте, кто знает пожалуйста, надоел этот стук, можно ли чинить этот агрегат, либо только жесткая замена, как он называется, есть ли у него номер, и можно ли его б/у взять, посоветуйте пожалуйста, стук реально достал.(вроде как по факу посмотрел называется помоему рейка) p.s. слету если можно еще вопрос: 1. ГДЕ ИСКАТЬ ВИН КОД НА АВТО?[attachment=0:3egogbfa]Фото039.jpg[/attachment:3egogbfa] (был раньше мерс там было прям выбито на железяке), а здесь единственный номер, посредине над двигателем, между дворниками, GX-100 и еще что-то(это или нет?) Вроде это номер шасси. (в поиске нет такой инфы)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Профи
|
RuZZZZ
На я понских машинах нет VIN-кода, а есть номер кузова и номер двигателя. И эта табличка должна быть в том месте где сейчас стоит вакуумный усилитель тормозов..., ну типа заним на перегородке моторного отсека. А то что ты видешь, это и есть номер кузова, впринципе этого почти достаточно для заказа з/ч. А тот агрегат))) это рулевая рейка.
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Vital_D
Спасибо за ответ! А по основной проблеме?
|
|
|
#4 | ||
|
Знаток
|
рейка рулевая у тебя сомоделная походу
|
|
|
#5 | |||
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#6 | |||
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Vital_D
ОК, так и сделаю, просто был такой случай, как то заехал в другое СТО, там мастер меня загрузил на 600$, типа тебе это, то и еще вот это менять, заезжаю к другому, тот говорит, типа трындит он тебе, тут максимум, поменять стойки и наконечники, и конечно же заезжаю к третьему....вообще все другое говорит....недоверяю никому из них я, поэтому к Вам уважаемые обратился
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный
|
RuZZZZ
контракт рулевая будет стоить 2500 р. она будет с наконечниками и тягами, которые лучше оставить прозапас, перебор рейки будет стоить дорого, один ремкомплект сейчас стоит 2300, если полностью перебирать. даже если по работе перетрести не стоит того! бери контракт живой. у меня до замены ТАКОЙ стук был!!! причем в салоне почемуто. как будто по торпедо стучат молотком (мистика)
|
|
|
#9 | ||
|
Профи
|
matvey33
У него руль с лева 8)
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный
|
Vital_D
у меня картинки не открываются? у меня одного что-ли? если слева, то хз... от Стелса подойдет контракт... на правый стоят от Миг29
|
![]() |
|
|