Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Суть проблемы: была машина, продана по рукописной доверенности, которая утеряна. Ежегодно мне приходит квитанциии об уплате налога за автомобиль( BMW 5 ). покупателя найти уже не могу. Машина 85 года 99% уже мертвая. Как законным путем избавится от машины и не числится ее владельцем?!(не платить налоги)У меня нет ни номеров ни документов на данное авто. Валерий,буду благодарен за скорый ответ.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
С паспортом в гаевню. Пишешь заявление на утилизацию плюс объяснение на утерянные номера. Кроме паспорта НИЧЕГО не надо. Если сработает 1%, что машина еще передвигается - при пробивке на посту ее отберут.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
К совету Wahn добавить абсолютно нечего - профессиональ, кратко и по сути.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Спасибо !!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по резине. Подскажите кто знает!!! | anter | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 4 | 05.11.2008 06:36 |
Вопрос не в тему ! Двигатель 7A ! кто такой знает ? Ремонт! | Colt | Техническое обслуживание и ремонт | 5 | 13.01.2008 12:08 |
Кто что про это знает ? | Arseniy | Техническое обслуживание и ремонт | 22 | 11.07.2006 17:50 |