Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
почти год откатался нормально, но сегодня ей не повезло...
Как я понял, выправлять и красить крыло и крышку багажника. Если кто знает, то скажите пожалуйста сколько в Москве будет стоить бампер и фонарь? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Жалко
![]() ![]() ![]() Прими соболезнования ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
да нефиг жалеть
![]() этож ЖЕЛЕЗО! сделать и задница будет как раньше! |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
каждая деталь по-моему по 100 у.е.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
леший,
да это ещё ничего... новые по 140 и 430 на экзисте... |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Эндрю, Как все произошло, раскажи, кто в тебя въехал?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Эндрю, страховая твоего "доганялы" возместит
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
Сочувствую.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Рассказываю... эх...
Дал машину папе, т.к. его сломалась. поехал он к мужику в гараж, который работает на строительстве доме у нас (чёто там надо было) а машину поставил рядом. Был у того МУ... жика день рождения , ну выпил этот мужик немного, а работать то надо ехать... начал выезжать задом, буксанул "малёк", да так что остановился только об задницу моего марка... (а места было достаточно). Так как он был немного в невменяемом состоянии то свою вину отрицать и не стал. Разбираться с ним будет папа, я думаю взаимным списанием долгов ![]() Так что вот оцениваю теперь.... Завтра в молярку поеду. кстати вопрос: жопа быстро гнить будет? солью и другой бякой дороги у нас не посыпают.... дорого ![]() машина мужика - 41 москвич... |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Эндрю, Чтобы "жопа ни гнила" можешь покрыть ( не помню как называетсья) объясняю по русски как бы мокрой резиной... Продаеться в Тюбиках, делали не нескальких машинах, просто отлично...
Делали 4 года назад, нет нечиго...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Эндрю, А если попробывать бампер востановить- склеить?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
Эндрю, не мучь себя это же японец, за месяц два точно не сгниет. Кузова кадмированные у меня знакомый с царапной на капоте до железа шириной сантиметр и длиной 10 см ездил около 1.5 года. потом перед продажей сделал. ЖЕлезо покрылось коричневым налетом, его соскоблили, ничего не сгнило )
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
В Москве б\у задний фонарь обошелся в 50 долл...
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
В Томске брал такой фонарь за 3000р.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
Итак, я забрал сегодня машину из сервиса.
Покрасили всё достаточно хорошо, но мелкие косячки остались, ну в общем - на "4". Решил покрасить ещё передний бампер, тк было много сколов от камней и левое зеркало. Оно было облезлое после того, как мне одни чудики его ну очень хорошо покрасили... кстати им я задел чувака ночью на трассе при обгоне где-то на 160и... /брр... даже вспоминать страшно/ Итак, во сколько мне всё это удовольствие обошлось: Стоимость: ремонт бампера - 800 снять бампер задний - 200 снять бампер передний и зеркало - 350 мытьё машины - 100 фара задняя - 1200 рихтовка - 2000 покраска - 8100 бензин - 150 итого - 12900р |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
Эндрю, совсем не дорого я считаю
![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
да мне если честно говоря цена мало волнует... я заплатил только 2300 за бампер передний и зеркало, а остальное - тот гонщик отдаст... или отработает...
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Эндрю, у тебя какой номер краски?
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
Vital_D, не знаю. там на подборе делали...
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Эндрю А ты посмотри на подкапотной табличке, написано color и номер.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подбили меня, жду советы. | Антонио_HAX! | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 30.09.2006 11:23 |
Подбили меня с небес. | Arseniy | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 22 | 20.05.2006 11:23 |
Вот и меня подбили ((((((( | ~ALF~ | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 25 | 23.02.2006 09:19 |