Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
помогите,незаводится машинка,ключ поворачиваешь что-то щелкает(стартер наверное),через пару раз поворота ключа бывает что прокрутит немного и опять щелкает,думал мож аккумулятор сел,поставил два других-тоже самое,хотя до морозов заводился,постоял пару дней!!!грел пушкой- и инжектор и картер и коллектор и в воздухан пробовал(камрюхам и цефирикам помогает так) и никакого эффекта,движок 1g
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
наверняка дело в стартере.начинай искать с клемм акб,не окислены ли?дальше глянь массу на двиг,проверь заделку кабеля на клеммах.реле стартера может дурковать еще.если все в поряде-снимай стартер.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
к стартеру не подлезешь сверху,машина возле дома,кто-то вроде писал что как то замыкают стартер и помогает,правда ли это или лучше не пробовать?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
это стартер либо втягивающее подмерзает. у меня сейчас то же самое происходит.от погоды зависит. в плюс нормально заводится, как только минус так сразу щелкать начинает. Бывает с первого раза заводится, а бывает сидишь и щелкаешь пока не надоест. ключиком на 45 лечится, слегка стукнуть надо и сразу норм, а по хорошему стартер снимать и в ремонт сдавать
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
а если под машину лечь не поднимая,получится ударить по нему?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
и куда бить то надо?по самому стартеру?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
ну что так и никто не подскажет?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
а сможешь не поднимая?))по корпусу легонько постучи,если начнет крутить,то дело точно в нем.снимать и в ремонт.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
насчет 1g не знаю,а на жизете так просто к нему не подлезть.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Постучать можно и не залазя под машину.Но чтоб снять его-придётся поипаться.Будешь если замыкать напрямую-смотри чтоб не на передаче стояла,а то я по неопытности заводил так,думая что дело в стартере.
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
хорошо попробую,как сделаю что-нить отпишусь...
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
спасибо всем за помощь,он сегодня вообще погнал
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
в смысле вздрагивает?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
снимай и тащи в ремонт.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
опять день вникуда
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Расскажу свою историю.
В пятницу было -29,думаю заведусь,нет не завёлся.Пытался прикуриться,тоже тщетно.Вчера тоже пыталься завестись.Выкрутил свечи(новые почти)-домой в тепло,аккум тоже(новый) домой на зарядку,достал предохранитель EFI.Временно поставил запасной акум.Ночь простояла.Сёдня вышел с сухими,тёплыми свечами и заряженным акумом.Центральный провод траблёра замкнул на массу,покрутил двиг без нагрузки(на зап. акуме),с нажатой педалью.Поставил всё что снял -О чудо-завёлся почти сразу.Немного попятерила и просралась.Теперь в топку экономию бензы-запуск по температуре пусть рулит.Второй раз как лошара не завёлся в холод.Все соседи тазоводы завелись тогда,и ехидно улыбались,как удар ниже пояса.Правда масло не по погоде(тойота 10-30 вроде) и пора менять.
![]() |
#19 | ||
Знаток
|
я конечно заливал цилиндры,бенза домуя там плескалось,еле выдул компрессором,но чтобы столько его там скопилось,чтоб аж стартер не крутил.....сомневаюсь сильно.ну глянь из интереса,благо свечки тебе не проблемно выкрутить.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
|
RЕМys ага,я тож заметил,как тазоводы по стоянке аж чуть не кончают от такого "превосходства отечественного чудо-автопрома".))))куй на них!))я тож запуск по температуре включил,теперь посмотрим.))но искать причину конечно надо.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
троит машинка( | onion | Двигатель | 42 | 26.08.2010 09:05 |
Дергается машинка | Жень-Ка | Автоматическая и механическая коробки передач | 7 | 02.06.2010 04:06 |
Вот такая машинка. | Саня Сахалинский | Общение и дискуссии | 13 | 09.01.2009 22:48 |