Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Кто нибудь отправлял машину с Иркутска в центр? Что можете посоветовать, на какую цену расчитывать и куда лучше обратиться? Может у кого знакомые есть?
P.s. Срочно!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
У меня Был Автовоз знакомый. Могу уточнить для тебя ценник, если они еще ездят. Как будет инфа отпишусь, наверное завтра
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
B00M3R
Если есть возможность, узнай пожалуйста! Очень актуально будет! Потому как за контейнер по ж/д просят 60 тыс. и ждать надо будет 2.5 недели! Я как на другое расчитывал(
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
KameloT
Своим ходом езжай. Думаю не пожалеешь. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
FourCam
+1 Может Самурая по дороге встретишь
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
FourCam
В крайнем случае как вариант рассматриваю, но не хотелось бы! я не ездил, но как-то мне кажется, что там кошмарная дорога, особенно в это время года. Так то прокатиться можно было бы. Ну посмотрим.
![]() |
![]() |
#7 | ||
R.I.P.
![]()
|
KameloT Я ровно год назад своего с Улан-Удэ перегонял, 1 февраля. Нормальная дорога, даже с большими обвесами доехал, ни разу ни где не зацепил
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
![]() ![]()
|
KameloT
кошмарная дорога как раз летом! А сейчас все ямы снегом залатаны, колесо меньше вероятности проколоть, гаишнегов меньше, ибо холодно! Главное, резину зимнюю хорошую, шипы, и голова (а лучше ещё одна или две) на плечах! =)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Зато летом красивее чем зимой.Имхо.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
Саня Сахалинский
надо и зимой и летом посмотреть и сравнить |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Санёк
Надо ещё осенью и весной. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
М.Ж. - кидала из Иркутска | cober | Белый и черный списки | 3 | 12.08.2011 19:02 |
Красивые машины на просторах Иркутска | SpyV | Общение и дискуссии | 48 | 17.04.2008 18:33 |