Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Повстречав недавно несколько тем на форуме по противотуманкам,решил посмотреть, а работают ли мои штатные. Оказалось что нет =( Снял фару померил напряжение в разъеме - оказалось что оно 0,012 В не зависимо от положения выключателя. От сюда вопрос:
если кто нибудь в курсе как устроена штатная схема противотуманок и где искать в машине ее части(например реле) - подскажите пожалуйста. И за эл.схему буду признателен. Так же если подскажете где искать возможный косяк. Так как там есть ток хоть и мизерный видимо проводка цела, и у меня есть предположение что не работает колесико включения. Как это проверить? Предлагайте мысли и версии - буду ждать.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
Поменяй лампочки и все, а вообще про какие противотуманки ты говоришь
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
max1985, Управление противотуманками там по "минусу", т.е. плюс и должен быть постояно, при включении габаритов! Проверяй минус!
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
yamaha1jz, неисправность лампы видно на глаз в 98% случаев..
=) Все оказалось куда проще =) кто то упер предохранитель. Вставил предохранитель,устранил разрыв проводов на левой фаре и все работат - освещение стало заметно лучше.Теперь еще поставить лампочки от Филипс,те что +30% и вообще будет счастье. Всем спасибо.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
max1985, а разве есть такие лампочки HB3 форм-фактора? Я год назад искал, не нашел.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
а в туманку 90 кузова, можно поставить ксенон?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
GB-дальнобойщик, конечно можно!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Противотуманные фары CRESTA | 100ый | Электрооборудование кузова | 12 | 30.01.2011 09:04 |
Verossa // противотуманные фары // лампочки | Ant88on | Электрооборудование кузова | 1 | 13.12.2010 08:54 |
Не работают противотуманные фары | AlexxxandR | Электрооборудование кузова | 1 | 09.03.2010 14:48 |
Доплнительные противотуманные фары. | Орел | Электрооборудование кузова | 31 | 04.10.2006 15:36 |
Доплнительные противотуманные фары. | Орел | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 01.01.1970 03:00 |