Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]()
|
В последнее время заметил такую тенденцию: огромное количество выставленных праворуких автомобилей на продажу - на дроме, автосру и т.п. Так вот вопрос: что это закономерность или вынужденная мера? С чем это связано?
![]()
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
очкуют
что ПР прижмут все же
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
-Evgen-
Была такая мысль, но ведь некоторые поснимали авто с продажи на некоторое время, а потом многие опять выставили,... ![]()
![]() |
#4 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Их просто очень много привезли - перед поднятием пошлин
Барыги думали, что у них все быстро разберут - но забыли учесть кризис
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Привезли(особенно под конец года) много,а спроса не нашли....
|
||
![]() |
#6 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Это че получается, ща можно хорошие варианты найти праворукие? ![]()
![]() |
#7 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Если продавану срочно нужны деньги - то да. Но в большинстве своем все тупо переписали ценники в доллары, и сидят ждут у моря погоды.
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
dezzona
Знать бы ещё, что будет в будущем с рынком японских авто, а не гадать на кофейной гуще,... было бы замечательно,... ![]()
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
А чего тут гадать. При таких ценниках 90% потенциальных покупателей уйдет на рынок дилерских или других пробежных авто. Оставшиеся 10% фанатов погоды не сделают
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
Вполне,... если бы сейчас, к примеру, я продавал авто, конский ценнег не выставлял бы - так можно будет раньше состариться, чем его сплавить,...
![]() |
#11 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Мне, что бы сменить авто на более свежий, придется залазить в долги
![]() ![]()
![]() |
#12 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
А как думаете есть смысл брать сейчас кредит в сбербанке на 300 штук,чтобы купит поддержанный авто???
спрашиваю не просто так, в скором времени планирую так сделать, может кто что посоветует???? |
||
![]() |
#14 | ||
Профи
![]() ![]()
|
shuxer
Сбер сейчас под какие % дает?
![]() |
#15 | |||
Пользователь
|
Цитата:
1) удивительно, но в эпоху падающего рубля и в потенциале глобальной инфляции (когда у $$-печатного станка нажмут на газ) машина стала хорошим средством сохранения своих сбережений. Разумеется не новая. Разумеется при аккуратной езде и своевременной обслужке. 2) с учётом обесценивания рубля имеет смысл брать рублёвые кредиты, чтобы потратить дорогой рубль сейчас, а отдать дешёвым и потом. Но тут есть ньюанс - надо обладать постоянно индексируемым, стабильным источником дохода 3) оставшихся кризис "придавил", вот и вылазят из-за руля в общ транспорт или пересаживаются на более экономные PS Я и сам в ближайшее время пополню ряды объявлений авторушников, но сам не впишусь ни в одну из толькочтопридуманных категорий ![]() |
|||
![]() |
#16 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
Я считаю в корне неверным делать в кредит какие-либо крупные покупки (пожалуй, кроме недвижимости). Если ты можешь накопить на машину в разумно-короткий срок (пол-года например) - так лучше подождать. Если нет - выбирай то, на что накопить можешь. Влазя в кредит, хорошенько подумай о том, как ты этот кредит будешь отдавать (еще и с переплатой), и что ты будешь делать, если, не дай Бог, что-то нехорошее в жизни случится (всякое в жизни бывает). И потом БУ-шная машина с большой долей вероятности потребует каких-то вложений, а их размер может очень сильно зависеть от случая и удачи. Ну, и чисто психологический фактор. Мы с женой как-то давно влазили пару раз в серьезные относительно нашего тогдашнего достатка кредиты - жутко дискомфортно было каждый месяц тащиться в банк и отдавать им свои кровно-заработаные, да еще и осознавать, что переплачиваешь. А ведь можно было бы что-то купить на эти деньги... С тех пор кредитными картами пользуемся только если с собой нет достаточной суммы, или знаем, что с ближайшей зар-платы сможем полностью закрыть долг. На крупные покупки и траты сами откладываем, обе машины покупали на свои скопленные. Я считаю, что жить надо собственными деньгами, а не в долг. ![]()
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Это повышение ударило жестко (доллар,таможня), смысла в покупке праворукой машины больше нет. К примеру краун в августе был куплен за 1500000 ен обошелся с доставкой 645 000руб, если его сейчас везти и купить его за 1500000ен в япе он с доставкой получается 1050000 руб. Этот год ,начало конца правого руля.
![]() |
#18 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Думал покупать сотку или а6 в таком же кузове с таким расчетом чтобы волжить в нее и получился максимум 300, тоесть купить за 200-230 и довложить на расходники и тд по нужде, зато подвеску сам смогу сделать. Вот сейчас со сбер банком обломилось у него было 19% годовых. В других некоторых вообще по 26-28 % оО и нашел один вроде нормальный 14% кредит в банке ренесанс, но там лимит 150 тыс, можно с отцом взять один он (150) и один я (150), но тогда в месяц много надо отдавать тк там только до 18 месяцев. =( не верится мне в то что дальше ситуация улучшиться, еще года 2 до нормализации ждать =(, не ездить же мне еще 2 года на волге, хоть и привык к ней как к дому родному, но все же хочу удобную машинку, которая мне нравилась во всем а не только тем что она большая и хорошая обзорность. подскажите как лучше поступить? возму и куплю москвич за 15 тыс рублей =((((( |
||||
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
shuxer
Пост Василича видимо для тебя прошел мимо ![]() Самая важная мысль, я бы даже сказал аксиома - жить надо по средствам. Без обид. |
||
![]() |
#20 | ||
Знаток
|
а я бы сейчас сменил авто.
в сентябре вилл вс продал, хотел что-то типо марка купить, да побоялся что с рублем что-нить случится пока он из япии ехать будет. схватил фокус, так и езжу на этом говне до сих пор ((
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смена цвета авто | Майорчег | Правовые вопросы | 24 | 24.09.2014 04:19 |
Смена авто Skoda Octavia (много фото!!!) | El Chupacabra | Мой автомобиль | 30 | 13.11.2010 11:34 |
Убили мера Владивостока ?? | Cepbly' | Общение и дискуссии | 24 | 28.11.2008 16:56 |
Смена бензина | Киргиз | Двигатель | 3 | 11.09.2007 16:36 |