Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Если знакомы с этой приблудой, щупали, видели реальные установки-вопрос в следующем- что идет в комплекте, как понял, непосредственно сам блок управления и перекодирования информации, кабель подключения к системному разъему (какой нужен для подключения на Аристу), каким образом подключается к штатному монитору в салоне??! С каких датчиков он изначально может отобразить ифну, без подключения дополнительных сенсоров??! Если есть инфа по альтернативам от других производителей- буду рад!
З.Ы. Вопрос возник, т.к. в нете очень мало инфы по инсталляциям и полным описаниям. Пожалуйста, не забивайте ветку вопросами нафиг нужно, объясняю- не хочу забивать салон дополнительными датчиками, т.к. вполне устраивает штатный интерьер, и хочется задействовать штатный монитор/навигацию в полезных целях )) Сразу СПС! В форуме поднималась подобная тема ( viewtopic.php?f=4&t=38262 ), но не раскрыли до конца и ушли чуть в сторону, поэтому прошу конкретики |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Ничего не знаю...
http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f ... 0%91%D0%94 - может чем-то поможет...
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
Японцы данный девай сращивают с эээ, бля из головы вылетело...
который короче с датчиков показания снимает... бля пошел на яху рыть |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
Нашел, с Defi Control Unit. Кароче есть такая приблуда, которая перекодирует сигналы с контролюнита под ХКСку. А показания все с сенсоров дэфи берут. Ну это извращенный нестоковый метод, накой япы так делают одному богу известно, может потому что датчики дэфи более точные показания снимают.
А вообще чем тебе www.hks-power.co.jp не помог? там инфы основной то навалом. переводчик в руки и читай. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
Deonis
вот мне тож такой девайс нужен, ток проблема есть одна ![]() обратис к сане 3S-GE. у него был такой девайс. токо он у нас на форуме юзал камп2. вот ссылка на личку memberlist.php?mode=viewprofile&u=5755
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
ТО B00M3R
нет, ты чутка не прав, дело в том что этот девайс не снимает показания с Defi, а использует свой блок управления который с мозгов снимает показания датчиков, зашитых в систему, плюс можно навешивать дополнительные сенсоры HKS. Это как я понял, но не факт... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный
![]()
|
Цитата:
A/V?выход со всех стоковых, каие стоят. У блитца есть аналог и у него интерфейс более прикольный. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Более прикольный интерфейс??!! Внешнее оформление отображаемой информации?!
Со всех стоковых, а хотя бы приблизительный список, если не затруднит?! Приблуда индивидуальна для каждой модели (toyota) или индивидуальна? |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный
![]()
|
Цитата:
Всех машин с протоколом ОДБ2 точно, нужно на сайте уточнять. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
СПС!
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
У сотого чайника tourerV ОБД1
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
![]()
|
открой сайт хкс, скорее всего и 1ый поймет.
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Хотя кажется я попутал, походу ОБД 2.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]()
|
А мне кажется нет... ОБД1 там...
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
+100
в манулах нет сотой вишки.. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
У меня на 110 м - hks camp 2 + hks I/F блок.
camp2 соединяешь с ТВ тюнером, к-й в багажнике rgb кабелем 3 цветным (через переходник) и с ОБД-2 на I/f блок навешал все датчики (причем разных производителе), кроме буста (оставил дефи). На сайте hKS все очень наглядно и без перевода - схема подключения, что показывает, аналоговый/цифр режим и тд.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
на дроме тут узрел )
http://magden-auto.com/
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
и где взять такой разъем???
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"RDA Drift Camp" for all... | DRIFT SAPIENs | Дрифт | 10 | 13.08.2012 20:00 |
Электронные измирительные приборы,HKS CAMP 2. Ставил кто-то? | matvey33 | Электрооборудование кузова | 0 | 25.08.2009 17:53 |
подскажите про HKS CAMP | Denis666 | Модификация электрооборудования | 4 | 26.03.2009 12:36 |