Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Как определить есть ли у меня на Marke ABS? лампочка на приборной панели не горит.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Под капотом ...в противоположном от ваакумного усилителя углу ,стоит такая железная хрень к которой подходит много металических трубок..это и есть ента самая ABS,при торможении если ABS рабочая ,подрагивает педаль тормоза...прикололся..да?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
я сегодня чуть не поцеловал Хёндай, утром на Мкаде скользко было...
эта АБС тормозной путь реально растягивает, но управляемость при этом не теряется
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
СОГЛАСЕН...но когда есть опыт вождения АБС кой,просто кайф(услада)
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
сворачиваю с Волградке на МКАД асфальт сухой(!!!!). но какой-то бело-серый налёт( как на сапогах после соли), иду 100-105 накатом, впереди метрах в 50 едет ХЁнде медленее(80-90), притормаживаю и вижу, что Хёнде резко тормозит(на асфальте юз по льду от колёс) и одновременно(!!!) с ней жму на тормоз до упора. и расстояние между нами сокращается(вижу мужик в зеркало меня заметал и у него волосы поднялись на голове) в итоге обогнал её справа(места до отбойника позволяло) и машина была управляема...
но прошлой зимой, когда делать было нечего проверял тормозной путь с абс и без неё, в деревне на ледяной дороге - 4 заблокированые колеса тормозят эффективнее, но машина неуправляема. тормозной путь короче почти в 2 раза.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Ну правильно...под колесами собирается как бы горочка снега вот и тормозит быстрее...но не всегда.Я на снегу пробовал ...у меня быстрее остановилась...а приятель пролител на полтора корпуса. и на сухом асфальте я раньше останавливался.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Регалия есть...только двухлитровая...у моего знакомца такой.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
Falcon, 90й кузов! бывают регалии 90х кузовах регалия озночает что марк немного фаршовый но не дотягивает до G салона
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
ELMA, есть и 2.5 регалия это я точно видел
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
просто смотрю по каталогу vl.ru там нет такого....
может регалия это просто Grande?... а могете кузов с буковками написать? т.е. что то типа E-JZX91-ATPZF
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Falcon, ааа. в наше время сейчас все может быть
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
Falcon, специально для тебя: MARK II '93 GRAND 2.5 Regalia JZX90 , двигатель: 1JZ-GE Yamaha. А теперь скажи, если у тебя G-салон, значит ABS есть. И как мне определить еслть ли у меня... лампочка на приборной панели не горит.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Профи
|
Цитата:
тогда можно смотреть .... по поводу АБС... все же написали.... если под капотом не соорентировался, тогда тупо находишь дорогу где никого нет и разгоняешся хотя-бы до 60 и со всей дури жмешь на педаль тормоза не переставая, если есть абс почуствуешь как педаль выталкивает твою ногу.....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите!!! Искра есть, бензин есть, "тыр-тыр" нет. 1JZ | Zhevlakov | Двигатель | 50 | 25.05.2011 07:45 |
1G искра есть, топливо есть НЕ ЗАВОДИТСЯ ! | dangel45 | Электрооборудование кузова | 21 | 21.04.2011 17:29 |
ABS есть - но ее нет | maxaon | Электрооборудование кузова | 16 | 19.10.2007 07:38 |
Ну бл, есть же му..ки! | Калян | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 15 | 21.09.2006 20:35 |