Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Вот собсвенно вопрос кто что сышал, сталкивался? Видел пару отзывов вроде говорят без проблем. Вроде написано Российские сертификаты. Многое ли это вобще может значить для корейского производителя?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
У меня стоит везде этот Ил-Трейд больше года. Нареканий нет, уже давно отработал свои деньги, сохранил много нервов и глаза. И это не Корея (скорее Китай), есть вопросы пиши. Не реклама, сам покупаю в розницу 8))
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
matvey33
Спасибо, по сути. А почему думаешь что китай? везде пишут что корея, сертификаты, представители, все официально, гарантия. Тока вот на ламы нет гарантии, так как моргать нельзя
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
Sakh
у меня стоит 5 комплектов, надо поменять всего 3 блока из 10, с лампами проблем нет. Блоки погасли в течении 1-2 месяцев
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
|
Sakh
вот на марке 3 комплекта viewtopic.php?f=13&t=17757&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B 4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE %D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D1%81% D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD&start=120
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Константи_н
Понятно, вроде радует. На самом деле интересует биксенон и вопрос про несовпадения фокусов. На MTF в статье читал, тоже фокусы не совпалают и дальний получается как говорят "ущербный". У кого IL Trade биксенон, как там с дальним?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Толян ты аристу фаршируешь ксеноном?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
Sakh
с би все правильно тебе говорят... либо дальний будет человечячий либо ближний мне дальний ненужен, у меня такого вопроса нестояло..
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
crasher
ну да, притариваюсь по тихой Константи_н а так в принципе, стоит оно сэкономить грубо говоря 6000, принебригая полноценным дальним, ведь в городе гораздо чаще ездиешь. можно вобще по трассе ехать с таким дальним?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
У меня стоит би Il trade 5000К,честно говоря еще раз я такой бы не купил,недавно накрылся контроллер,правда купил быстро,но 600 рублей отдал,а ксенон брал на Южном,5000 рублей,короче не рекомендую!!!
P.S.Хотя дальний хорош,но включаю его редко,так как по трассе ездею в основном...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
Sakh
а ты чо у меня спрашиваеш? у меня нет дальнего... а по трассе езжу на харьке, там свет раздельный
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
У меня дальный нормальный, по поводу производителя ИМХО. Вообще щас все в Китае делают 8)) кроме Марков!
По поводу ксенона в подсветке поворотов, не утилитарно 100 процентов, только для красоты (смотрится нормал). Покручу ПТФ, может что-то путное выйдет.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
У меня биксенон ИЛ Трэйд стоит.
Дальний/туманки, от родного пучка света ксеноновый пучёк никак не отличается, только сильнее намного.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
стоит ближний и ПТФ в бампере ТРД. Юзаю уже почти год. Света хватает. Через поглода сгорел 1 блок, поменял
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
У меня на марковнике стоял такой ксен. Как сказать... У меня ничего не накрывалось, все служило без проблем, но блин... Свет какой-то не очень яркий, я ожидал большего (на стратусе стоял шоу-ми, работал намного лучше, правда, в марке у меня ксен стоял в ПТФ, а там в основных фарах). Но за свои деньги наверна нормуль, неплохой ксенон.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
Обыкновенный КИТАЙСКИЙ ксенон, не лучше и не хуже других. Шо-ми отличается только корейскими лампами Макслюкс (если конечно положили их туда
![]() Плюсы 1. Цена. 2. Гарантия как на весь ксенон 1 год. Обменивается сразу лоб-в-лоб без заморочек. 3. Доступность комплектующих. 4. Хорошая надёжность. Минусы. 1. Комплекты собираются из комплектующих разных фабрик. Т.е. купил партию блоков 4го поколения одного типа, в след партии могут быть блоки тоже 4го поколения, только другой модели. 2. Тоже и с лампами, одно время продавались лампочки Тайчанг, хорошие китайские лампы, теперь бывает попадается просто ноунейм и качество у них несколько хуже. 3. Не раскрученный бренд. В основном "знающий" народ начинает плеваться с порога и молиться на слова Филипс и Хелла. Хотя лампочки Филипс для галогенновых фар (я не про D2S и т.п.) делает тот же Тайчанг ![]() 4. Биксеноновая лампочка заслуживает критики за дальний (не только у ил-трейда) и за люфт колбы на ближнем. На гравийке чувствуется дрожание лампы. У меня стоит в туманках больше года, потратил 1900р., цвет 4300к, работает не выключаясь, пережил аварию ![]() ![]() Garry_Killers Контроллер с проводкой стоит 150 рублей, тебя обманули ![]() P.S. Люди не покупайте так называемые блоки 5го поколения, они же слим, они же "тонкие". Только уж совсем места нет. Работать они будут, только не стабильно, с детскими болячками, типа нет контакта, отломалось крепление и т.п. Шум на радио больше от них. Я сейчас говорю про подавляющее большинство фирм, не только про Ил-трейд.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
Да, с би бывают проблемы. И судя по всему, проблема в лампочках. В принципе, на рифленой оптике проблемы небыло ниразу, а вот на "хрустале" бывает, светит как-то пятнами, и ближний, и дальний.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
У меня лампы, стоят штатные подвыгорели чуть-чуть, да и хотелось 6000К, нормуль светят. сейчас ставлю тоже Ил трейд БИ, только вот проблема есть, раскрыта в ТЕМЕ.
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
6000К светят РЕАЛЬНО тусклее чем 4300K, это заметно на глаз. Причём от качества ламп не зависит. Зато бледно-синенькие))
Сейчас заказал партию билинз с китая, буду в хрусталь колхозить ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
стоит такой 8000к светит
![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: сколько ресурс у этих ламп? стараюсь использовать круглосуточно как еду, ибо хорошой освещенности много не бывает. есть ведь такие которые тебя даже днем не замечают.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
-SAMURAI TRADE- ВСЁ на маркообразные с 90 по 110е! | Tourer-S. | Продам | 58 | 15.12.2013 15:02 |
Ксенон в 110 | TDMedition | Электрооборудование кузова | 0 | 25.04.2010 16:26 |
По Dream trade | Wet | Белый и черный списки | 6 | 15.02.2008 20:28 |
Ксенон | Крестыч | Электрооборудование кузова | 25 | 24.01.2007 16:02 |