Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем доброго времени суток) появилась проблема с освещением открытой двери - а именно водительской
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
лампочку попробуй поменять и все пройдет
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
С лампочкой все норм - когда открываешь пассажирские двери, она горит, не при открытии водительской никакой реакции
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
StRacer
Концевик.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
ну при открытии ее загарается подсветка салона и пищалка работают, если бы концевик умер, то я думаю и они не работали бы... да и новый он, в январе ставил
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
StRacer
Плохая масса. Вскрывай обшивку и ищи.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
А разве при плохой массе лампа не горит? у меня на чайнике она мигала в свое время, а тут тупо не горит
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Чота не срастается у автара.Былу у меня,что при закрытых дверях лампочки(диоды) горели почти незаметно.И концевики.и проводку в дверях смотрел-ничего....Потом как-то смотрю-они пришли в норму,т.е.при закрытых дверях никак не горят.В общем правильно работают.Проанализировал-до этого снимал приборку и перетыкал в ней фишки
![]() |
#9 | ||
Местный
|
единственное что делал, так это менял динамик, проводку не трогал вообще. динамик поменял на родной пионер. голову ломаю уже хз сколько, и ответ найти не могу...
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Товарищь,пихни тестер в цоколь.Нет напруги,ищи дальше с тестером где обрыв.Может тупо провод перебит где-нить...или лампочку проверь.У меня было перестала гореть Polargовская.Вытащил отогнул ножки и обратно воткнул. Всё заработало.)
![]() |
![]() |
#11 | ||
R.I.P.
![]()
|
В мульниплексе имхо трабла...там центр замоачивания со светом
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
у меня кстати такая же беда...не горит только в водительской двери...концевик срабатывает(т.к. на приборке лампа загорается и пищалка срабатывает)...на пассажирской двери горит...с лампой всё в норме...тыкал её в пассажирскую дверь там она горит...особо правда не разбирался...но уже подумываю куда лезть то??
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Alx
Достань всё люстру из двери(ковырни отвёрткой).Шевели фишку-смотри.Вскрой люстру,шевели лампу.Дальше по косе вроде ещё фишка есть.На 81-м так и не нашол у себя
![]() |
#14 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
REMys
блин там расковыряй тут расковыряй....а сам говоришь что не нашёл у себя ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Alx
А на 90-м нашол ![]()
![]() |
#17 | ||
Местный
|
REMys
ну и чего было то?? контакт цоколя?
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Да я что только не делал, все никак... гдешил на конечный (он меняный и на скрутке) да не подтвердилось... думаю тянуть с левой двери от фанаря провод и цеплять...
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд: менял плафон, лампы, но не х ![]() Добавлено спустя 34 минуты 45 секунд: думаю протянуть провод от передней левой двери (от плафона)
![]() |
![]() |
#19 | ||
R.I.P.
![]()
|
Я ж говорю мультиплекс смартите....у меня например люстра не загораласть от двери, а остальное работало...следующий хозин поменял мультик и все ок
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Серый.
мля ну мультик менять из-за лампы как-то влом.... хотя колхоз тянуть от левой двери к правой я тоже не поддерживаю Добавлено спустя 45 секунд: Серый. кстати где этот мультик и как выглядит???
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
зумер открывания водительской двери | trance | Электрооборудование кузова | 59 | 08.09.2015 06:08 |
Не работает панель управления водительской двери. | dangel45 | Электрооборудование кузова | 10 | 02.09.2014 19:08 |
Скрип, хруст в водительской двери. | maDx | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 18 | 14.06.2014 20:27 |
ЧТО ЗА ТАБЛИЧКА НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ? | slavec | Техническое обслуживание и ремонт | 18 | 23.12.2005 05:44 |