Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени суток! Бывалые, посмотрите на фото и скажите из-за чего могло это случиться!?! в момент обрыва ехал 50 км/ч машина заглохла тихо, будто с ключа заглушил...маховик поставили новый, теперь всё впорядке, но остались опасения...если ЭТО случилось один раз, может случится и второй???
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Навряд ли,такого больше случиться не должно,при условии что машина будет эксплуатироваться аккуратно.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
до этого ставил контрактный ДВС, маховик с ним шел, может на нем была трещинка, которую я незаметил...просто случай очень интересный...
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
У меня на Короне такое было, только не по сварному шву, а прям кусками, между отверстий вырвало! Тоже не понимал что к чему, но замена показала, что все ОК!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Усталость металла или заводской брас ИМХО.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
у меня тож есть фотки такие
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Никич
это как надо затюнить 1G-FE, что б маховики рвало... ![]() давай спеки )))
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
А у меня вопрос: АКПП или МКПП устаногвлено на авто?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
And
я ничего с ним не делал! честно ![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Dr.DronZX АКПП, на МКПП маховик совсем другой, помощнее ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
Никич
Либо не правильная установка, либо при доставке ударили сильно или на крайняк брак. Но скорее всего пока везли ударили и он треснул и немного погнулся, а после установки стоял под напряжением и со временем естественно лопнул.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Александр TOYOTA
вот мы с мужиками тоже к этому мнению больше склоняемся, что был удар при перевозке...с Японии путь то неблизкий) |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
К нам бывают машины приезжают..Снимали коробку к примеру а по колоколу коробка-двиг не притянуты болты Со временем от перекоса и напряжения рвет маховик Это один из случаев что может быть
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
есть два варианта либо продольный люфт коленвала либо несоосность каробки с двигателем у меня было такое на хонде цивик
|
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маховик с 3s на 1jz | DimaSil | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 20 | 15.06.2015 11:44 |
Маховик! HELP!! | Cherkes | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 30.10.2012 20:40 |
что то разорвало в коробке!!! | гюйс | Автоматическая и механическая коробки передач | 20 | 02.11.2009 04:10 |
Разорвало коробку =( | sidex | Автоматическая и механическая коробки передач | 17 | 07.10.2008 08:51 |