Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Привет всем, продают тут у нас реснички, не самодельные, подумал может себе купить поставить.. но охота посмотреть как смотрятся на машине, порылся в инете, нашел всего две фотки таких или может похожих ресниц.. может у кого стоят такие или есть хотябы фотки?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
плохо искал значит. прям на верхней части форума закреплена реклама. "продам реснички" там и фото есть как выглядит это на машине
http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=41444 |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Ага спасибо, только блин какая то там не очень удачная фотка, ну хоть что то
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Нормальные раснички, бери и не заморачивайся
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
tomniy
Hello_man имхо, на 100-ку закругления никчему, нужны ровные грани мне сделали такие (фото не мое):
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
And
да, я уже из за этих закруглений передумал их брать... сначала думал взять да отрезать потом это закругление.. а потом думаю нахрен мне этот гемор нужен, за который ещё и 1000р платить...плюс стока же за покраску... Удаляйте тему короче ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
О, сегодня был на рынке, тоже такие видел реснички, 600р стоят, только мне не понравились эти закругления, не стал брать их...
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
А мне наоборот нравятся с закруглением! ИМХО
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам обвес, пружины, рычаги, реснички на марк 90 (Ростов-н | Separet | Продам | 25 | 29.05.2014 13:19 |
Сотый Марк | Master57 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 06.08.2011 12:25 |
колхозим фары сотый марк 3-х блочная оптика | vasso | Электрооборудование кузова | 12 | 14.02.2007 15:09 |