Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Привет всем !
Может кто знает, подскажет как проверить, и при необходимости настроить датчик нажатия на педаль газа и ДПДЗ на моторе с ETSC-i ?? Зеня говорил, что вернее всего сканер нужен, но может все таки проще возможно, тестером... ![]() Мотор 1JZ-GE VVT-i
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
каким тестером? обычным универсальным китайским? Нет!
Там надо к компу цеплятся,ибо надо знать на скока процентов заслонка открыта и т.п. Так что ищи сервис с подобным оборудованием. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
Voffka
А с чего ты решил эту хрень проверить? Вроде ты первый, кто решил этим заморочиться. У меня такая система, но я почему-то думаю что она не нуждается в перенастройке, или ты с ней что-то делал?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клапан ХХ в ETSC-I. Где он? | S534 | Двигатель | 3 | 15.02.2011 03:20 |
Звон в бдз ETSC-i при падении оборотов | Foma65rus | Двигатель | 9 | 18.11.2010 08:10 |
Как сделать из ETSC-I механ заслонку? | egchur | Модификация и свап двигателя | 30 | 09.09.2010 01:45 |
Хитрый ETSC на 100 кузовах | Lakileon | Модификация электрооборудования | 11 | 18.12.2008 10:33 |
Вопрос по ETSC-i !!!!!!!!!!!!!!!! | ТурырS | Двигатель | 2 | 05.06.2007 08:58 |