Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте форумчане!!
Часто посещаю сей форум, и могу сказать что многие проблемы решались и без открытия новых тем с помощью поиска! Но в этот раз к сожалению найти подходящего топика не могу(( Проблема вот в чем - буквально на днях менял свечи, и обнаружил что на подходе к ДЗ тросик идущий от неё к АКПП надорван - что не есть хорошо! Отсюда созрели вопросы: 1) Любой ли тросик подойдёт на место данного? 2) Где купить (на Моторную звонил - борода(( ) ? Заказать можно и на экзисте но время много(( 3)Менять самому геморно или нет? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Что бы поменять тросик на моей коробке а42DL надо было снять поддон коробки, снять гидромозги(они останутся висеть на том самом тросике) отцепляеш, вытаскиваеш тросик , заменяеш, прицепляеш тросик, ставиш гидромозги наместо , поддон, масло.Только внимание ни в коем случае не разбирай гидромозги потом не собереш, а снимаются они откручиванием винтов с головой на 10, остальны которые на 8 крепят детали самих мозгов вместе, на форуме сть тема про тюнинг гидромозгов там написано что откручивать ,тема HARVEST. Мурзилку в руки и вперед.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
![]()
|
Не надо трогать гидроблок. Он чудесно снимается и так. Трос есть, бу, хороший. 500 рэ и он твой, или же сними свой и дуй на разбор. Отправлю почтой или емс. Надумаешь пиши смс, телефоны в подписи. Работаю в ночь.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
For "Северянин" - Спасибо! Ты уверен что он подойдёт? Хотя в подписи вроде этим занимаешься чего эт я
![]() For "22region" Привет! Слушай фотку могу только ммс выслать если надо сильно-на работе в инете даже аватарку то себе не могу замостить и представиться нормально фотки Марка выложить(( закрыта загрузка на сайты - кризис - экономят деньги ![]() На езде сказывается кнешна: рывки небольшие пошли ввиду того что тросик АКПП немного ослаб(АКПП в поряде) я подтянул немного тросик газа и думаю пока что так только но менять надо - так что то я подумал - едешь себя и тут он рвётся а ты тормоз давишь - остановится ли машина ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите советом акпп или нет | kos834 | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 26.12.2012 06:25 |
проблема с АКПП! помогите советом! | danila4016 | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 12.06.2012 22:28 |
Проблемы с АКПП помогите советом | 1G-FE | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 26.03.2011 18:18 |
Грозит замена ДВС помогите советом пожалуйста!! | Двигатель | 8 | 16.06.2008 12:15 | |
Разбор АКПП! помогите советом....... | SaXoN | Автоматическая и механическая коробки передач | 17 | 19.01.2008 17:11 |