Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Поискал в поиске но не нашел ответа
![]() Пробовал сегодня снять бардачок. ни хрена не получается. Правый стопорный стержень смог вытащить, а левый не лезет ни хрена. Я так понял его вообще нереал вытащить. Напишите плиз процедуру снятия, а то боюсь отломать чтонить ![]()
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
тебе надо именно крышку снять? вообще бардак снимается вместе со всей панелью там...
![]() ![]()
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Фигасе. а крышку одну нельзя ?
Если нет то опишите плиз как снять полностью бардачек ?
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
Guver
Ты не врубаешся или прикидываешся? Тебе наглядно,на фото показали как снять бардачек!!! Если не понятно,приезжай я тебе его сам сниму. ![]()
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Guver
Я думаю чтобы снять крышку, нужно его так снять как на фото сначала..
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Снял. Действительно оказалось все просто. Держится на 4-х болтах всего
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу снять дворники на 100 кузове HELP please! | sanchis | Электрооборудование кузова | 29 | 29.09.2010 18:55 |
Как снять заднюю полку в 110 кузове. Теперь с фотками!!! | We-BEER | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 20 | 16.05.2009 10:58 |
Как снять панельку под задним фонарем на 80 кузове? | maks@mark | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 29.01.2008 20:20 |
Как снять диван на 100 кузове? | JapanFriend | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 6 | 26.01.2008 18:53 |
Как снять заднюю полку в 110 кузове. Теперь с фотками!!! | We-BEER | Аудио, видео и другая электроника | 20 | 01.01.1970 03:00 |