Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Привет всем...
Извините за тему, не знал где разместить ее! Вот такой вопрос, что за модель дисков VolkRaysing? Использовал такие, но модель что-то не узнал! И где можно почитать про них... Не пинайте сильна ![]()
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Rays VolkRacing SE37
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
B00M3R
Спасибо! Интересно, почему модель одна, а 17'' и 18'' различаются рисунком?
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
Zii_87
Может быть потому что одни SE37 а другие SE37A ![]() Вот на фотке конкретно SE37A, SE37 более угловатые. http://racers.tomsk.ru/modules.php?name ... opic&t=647 вот смотри я продаю, 4 и 5 диски. сравни фотки |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
B00M3R
А как VolkRacing SE37А отличаются по весу от VolkRacing SE37 ??? ![]() Я VolkRacing SE37А 4 диска покупал ... не буду говорить, малину портить ![]()
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Zii_87
Есть такое дела как редизайн дисков... т.е. есть допустим Модел 5, 6 , 7 у AVS и я уже знаю 3 как минимум дизайна этих дисков...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
CPE3
ModelX, ModelTX, ModelFX ![]() Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: Zii_87 Испорть уже, будет всем интересно. тока параметры дисков напиши с весом |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
B00M3R
Параметры я не знаю! я тогда не сильно увлекался всем тим! 225/45/18 резина спереди стояла - очень хорошая! прям как новая, даже шипики были! 235/45/18 за, тут почти так же, только уже шипиков не было! взял с резиной и в хорошем состоянии! 25 рублев, плюс мне их отбалансировали и поставили... Год назад было ))) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: На фото фидно, что протектор глубокий!!! Марк бывший мой... 1G-FE - крутил достойно для двушки эти колеса! не хуже стоковых! Стоковые казались тяжелее, не только мне одному... Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: CPE3 А по мне, этот дизайн красивее, нежели симметричный )))
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Zii_87
Приветствую односельчанин! Помогите оценить стоимость б/у дисков WEDS Treffer VS, 16х6,5 вылет 40, сверловка 114,3 вес 6,90 штамп, состояние два в идеале, одно на 4 и 1 на 3, ровные |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Fast929
Привет ))) Я не силен в таком! Но тебе лучше фото каждого показать!!! Добавлено спустя 6 часов 33 минуты 10 секунд: Fast929 Чтоб в благе не светиться - лсд 2 вей? в какую цену?
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Zii_87
пока сам не определился ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребята подскажите пожалуйста название капота | Rosman | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 3 | 02.03.2014 17:09 |
Подскажите по вылету 18-х дисков на JZX110 | МихаНик | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 148 | 11.02.2013 13:13 |
Подскажите пожалуйста (цвет дисков) | HaEMHuK | x100 | 5 | 09.08.2012 07:47 |
Подскажите про размеры дисков. | Чёзег | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 15.10.2007 16:03 |