Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]()
|
Проблема заключаеться в следующем при разгоне и езде всё нормально ... как только оттармаживаюсь звук откуда-то с зади дикий появляеться какбуддто отбойником по кузову долбят грешу на убитость стоек и салентов ... хотя стойки держут нормальон , подтёков нету , правдо салентблоки поскрипывают может они я уже хз ... подскажите какие мысли..
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
такая же проблема. тока на 90-м кузове в кресте
после полного осмотра подвески выяснил что на всех нижних рычагах съедены все сайленты. сейчас заморачиваюсь заменой. конкретно думаю из за плавающего и/или сайленты поперечных рычагов (которые к кузову крепятся...в самом рычаге эти сайленты) и еще...проверь тормозные колодки...точнее направляющие....нижние если закусило, то тормозить в конце торможения машины рывками будет |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
сайленты стоек однозначно проверяются на яме с помощью мантировки
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]()
|
спасибо ... завтро поеду на диагностику буду смотреть тормоза впоряде не дёргает ничего ...
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Может и сайленты. Покачй машину за колесо. не на поднятой машине .а кто нить в яме посмотрит плавающие...если ушатаны-будет люфт или даже стук....а мож у тя с тормозами чо..диски, супорта.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
![]()
|
да какбы качать я думаю даже не стоит При тихой езде по плавным кочкам и когда машина стоит раскачивая из стороны в сторону скрип какбудто карета \))
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
у меня тоже такая проблема только вот! найти ее не могу! плавающие новые, шаровая и линки тоже в порядке! аморт работает отлично! вот грешу на сайлент поперечный.. он слегка потрепан, но когда его жевелю вроде держит...
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() Самое веселое - цена, объявленная за работу ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема в задней подвеске | CARBON | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 20.07.2012 09:49 |
Стук в задней подвеске | Ёжик | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 9 | 27.07.2010 08:09 |
Советы по задней подвеске | Dr.Alex | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 15 | 01.11.2007 11:36 |
Вопрос по задней подвеске | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 06.06.2006 15:32 | |
Стук в задней подвеске | Руст | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 17 | 10.10.2005 08:21 |