TourerV.ru > Основной раздел > Общение и дискуссии

Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее...

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2009, 18:23   #1
SVOIAK TC
SVOIAK вне форума
Местный

По умолчанию Кот достал драть обои 0

В общем чет кот меня уже достал
совсем охренел, когда он начал доставать картоху и гонять ее по квартире, я терпел
и спокойно убирал ее на место, когда он начал потом доставать лук и так же вместе с картохой гонять его по квартире и эти выходки я терпел убирал за ним
но когда он падла начал драть обои и разбрасывать их по квартире я уже не выдержал
и ругал и лупил и мне кажется что он только от этого кайфует
у кого была такая проблема? как лечили?
фото кота прилагаются ниже
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: октябрь.jpg
Просмотров: 919
Размер:	27.3 Кб
ID:	74473   Нажмите на изображение для увеличения
Название: октябрь2.jpg
Просмотров: 936
Размер:	36.7 Кб
ID:	74474   Нажмите на изображение для увеличения
Название: март.JPG
Просмотров: 896
Размер:	76.2 Кб
ID:	74475   Нажмите на изображение для увеличения
Название: март2.JPG
Просмотров: 897
Размер:	80.7 Кб
ID:	74476  

SVOIAK вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 25.03.2009, 18:31   #2
g@RRy
g@RRy вне форума
Знаток

По умолчанию 0

У тя кот мазохист наверно
а ваще это же ещё котенок, играть хочет а видимо больше не с чем играть, картошку и ту отобрали
а чем это лечится не знаю даже, мы лечили путем поклейки новых обоев, по количеству слоев наверно можно подсчитать количество кошаков сколько у нас было

Я ВКонтакте
g@RRy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 18:34   #3
SVOIAK TC
SVOIAK вне форума
Местный

По умолчанию Re: 0

Цитата:
Сообщение от g@RRy
У тя кот мазохист наверно
а ваще это же ещё котенок, играть хочет а видимо больше не с чем играть, картошку и ту отобрали
а чем это лечится не знаю даже, мы лечили путем поклейки новых обоев, по количеству слоев наверно можно подсчитать количество кошаков сколько у нас было
чет перспектива не очень радует
видимо придется в обойном магазине цену опта просить
картошку убрали, лук нашел
игрушек у него полно, и мягкие есть и шарики всякие и подвесные
если ночью хочется попить или еще чего, идешь как по минному полю и убиваешься об его игрушки, разбросанные по всей квартире
Старый 25.03.2009, 18:36   #4
g@RRy
g@RRy вне форума
Знаток

По умолчанию 0

Щас кстати у нас кот тоже примерно такого же возраста, тоже обои дерет где плохо, по его мнению, приклеено ну а больше всего достает то што провода грызет! уже два провода зарядника перегрыз

Я ВКонтакте
Старый 25.03.2009, 18:40   #5
SVOIAK TC
SVOIAK вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от g@RRy
Щас кстати у нас кот тоже примерно такого же возраста, тоже обои дерет где плохо, по его мнению, приклеено ну а больше всего достает то што провода грызет! уже два провода зарядника перегрыз
у тя кот мегавольт по ходу
если мой на провода накинется, я думаю посыпать их типа перцем красным чем-нить пока не отучится с обоими думаю не очень эстетично будет смотреться
специальную фигню купил в магазине зоотоваров отпугиватель называется, вроде для них вонючая должна быть. так вот его не берет
Старый 25.03.2009, 18:40   #6
рихтун
рихтун вне форума
Знаток

По умолчанию 0

Веселые у вас котятки,парни!)))читаю ваши посты,и прям на душе так хорошо стало!сам кошек очень люблю,по нескольку штук всегда в доме было до одного прекрасного момента.
Старый 25.03.2009, 18:42   #7
Vadya©
Vadya© вне форума
Местный

По умолчанию 0

заведите собаку !
Vadya© вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 18:43   #8
SVOIAK TC
SVOIAK вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Vadya©
заведите собаку !
чтобы на пару мне скучать не давали?
Старый 25.03.2009, 18:50   #9
g@RRy
g@RRy вне форума
Знаток

По умолчанию 0

котята это ж такие же дети, шалят также так што терпите иначе зачем их заводить

Я ВКонтакте
Старый 25.03.2009, 18:53   #10
Artem Msc
Artem Msc вне форума
Местный

По умолчанию 0

Купи ему царапалку для когтей и приучай её драть, а за обои песты вваливай. Пока маленький можно приучить потом поздняк будет. http://www.sertoun.ru/cats/Pics/Our/PICT2155.JPG
bB NCP-31
Ipsum ACM-21
были
Honda Element есть
Artem Msc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 19:02   #11
Vadya©
Vadya© вне форума
Местный

По умолчанию 0

SVOIAK
у меня тож кот, ему 17 лет, мелким был драл, потом отлегло, потом завели собаку, и он теперь ее дерет)))
Vadya© вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 19:18   #12
рихтун
рихтун вне форума
Знаток

По умолчанию 0

Крутое зрелище,я думаю!)))
Старый 25.03.2009, 19:26   #13
HighMan
HighMan вне форума
Местный

По умолчанию 0

Если очень нужно, завтра выложу фотки когтедралок.
Старый 25.03.2009, 19:26   #14
HighMan
HighMan вне форума
Местный

По умолчанию 0

Блин. Ну вы даете! Кошки дерут обои, мебель, грызут провода - это НОРМАЛЬНО! Если вас это так сильно достало то купите им когтедралку. Даже, лучше, парочку. Когте(дралки/точки) есть разные. Кошаки теряют волю от столбиков обмотанных пеньковым канатом. Мы прикупили такую хрень от пола и до потолка. Обошлось около 2руб. Тут все просто: чем выше - тем лучше. Есть еще несколько видов когтедралок. Есть которые крепятся на выступающий угол стены (моя кошара осталась к ней равнодушна), есть.... м.... типа цилиндра равзезанного вдоль. Тож крепится на стену (эта фигня пришлась по душе).
При наличии пары когтеточек/когтедралок обои и мебель перестают страдать от черезвычайного кошачьего внимания.
Провода кошки тож будут грызть намного меньше, но эта проблемма полностью не решиться до их взросления.
Химические отпугиватели/приваживатели - лохотрон! Деняг стоят как небольшой чугунный мост, а толку NULL!
Подобрать кошке игрушку, которая пришлась бы ей по душе черезвычайно сложно! То что может приглянутся нам оставляет их совершенно равнодушными. Но некоторую закономерность я обнаружил: игрушки с перышками. Жизнь оных черезвычайно коротка, поскольку кошки их мнгновенно "заохочивают", но удовольствие им они доставляют по полной. Еще есть гремящие шарики, кошек они иногда спосоьны заинтересовать.
У моих кошаков (2 штуки) любимыми игрушками стали... пробочки (полупрозрачные целофановые) от маленьких бутылок "Шишкин лес". Их они гоняют непрерывно, пока не потеряют. Отрицательный момент: частенько они находят потерянные крышки ночью и начинают их самозабвенно гонять. Им плевать, что сейчас ночь и неким идиотам хочется спать. А гремят эти крышечки по паркетк зачоооооотно!
Старый 25.03.2009, 19:44   #15
SVOIAK TC
SVOIAK вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Artem Msc
Купи ему царапалку для когтей и приучай её драть, а за обои песты вваливай. Пока маленький можно приучить потом поздняк будет. http://www.sertoun.ru/cats/Pics/Our/PICT2155.JPG
на одном кошачьем форуме как вариант предлагают завести дома дерево для лазанья
еще мне березовой рощи дома не хватало

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Цитата:
Сообщение от HighMan
Блин. Ну вы даете! Кошки дерут обои, мебель, грызут провода - это НОРМАЛЬНО! Если вас это так сильно достало то купите им когтедралку. Даже, лучше, парочку. Когте(дралки/точки) есть разные. Кошаки теряют волю от столбиков обмотанных пеньковым канатом. Мы прикупили такую хрень от пола и до потолка. Обошлось около 2руб. Тут все просто: чем выше - тем лучше. Есть еще несколько видов когтедралок. Есть которые крепятся на выступающий угол стены (моя кошара осталась к ней равнодушна), есть.... м.... типа цилиндра равзезанного вдоль. Тож крепится на стену (эта фигня пришлась по душе).
При наличии пары когтеточек/когтедралок обои и мебель перестают страдать от черезвычайного кошачьего внимания.
Провода кошки тож будут грызть намного меньше, но эта проблемма полностью не решиться до их взросления.
Химические отпугиватели/приваживатели - лохотрон! Деняг стоят как небольшой чугунный мост, а толку NULL!
Подобрать кошке игрушку, которая пришлась бы ей по душе черезвычайно сложно! То что может приглянутся нам оставляет их совершенно равнодушными. Но некоторую закономерность я обнаружил: игрушки с перышками. Жизнь оных черезвычайно коротка, поскольку кошки их мнгновенно "заохочивают", но удовольствие им они доставляют по полной. Еще есть гремящие шарики, кошек они иногда спосоьны заинтересовать.
У моих кошаков (2 штуки) любимыми игрушками стали... пробочки (полупрозрачные целофановые) от маленьких бутылок "Шишкин лес". Их они гоняют непрерывно, пока не потеряют. Отрицательный момент: частенько они находят потерянные крышки ночью и начинают их самозабвенно гонять. Им плевать, что сейчас ночь и неким идиотам хочется спать. А гремят эти крышечки по паркетк зачоооооотно!
у нашего ночью тоже активность поднимается
мы спим у них начало охоты
я чет думал может еще одного завести кота или кошку, чтобы мебели обоям и прочему не доставалось, видимо я ошибался
сфотай когтеточку, которая пришлась по душе твоим котам плиз
Миниатюры
Название: 33299452.jpg
Просмотров: 866
Размер:	73.1 Кб
ID:	74504  
Старый 25.03.2009, 19:55   #16
roomzes
roomzes вне форума
Местный

По умолчанию 0

SVOIAK
А утя порода кошока не британец ли случаем?
roomzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 23:01   #17
HighMan
HighMan вне форума
Местный

По умолчанию 0

Цитата:
я чет думал может еще одного завести кота или кошку, чтобы мебели обоям и прочему не доставалось, видимо я ошибался
Хозятн - барин, но тут есть заморочки. Если у тебя кот, то нужно заводить еще кошку. Однополые будут постоянно конфликтовать, а разнополые трахаться )
Если у тебя кот, то нужно сначала кастрировать, а потом заводить кошку. Если не кастрировать, то он из котенка муфту для члена сделает.
У меня две британки - мамаша с дочкой. Родственные отношения у них и 2 мясаца не продлились. Мамаша тут же забыла о родстве и начала воспринимать дочьку в качестве конкурента. Чуть не задушила.
Старый 26.03.2009, 08:02   #18
SVOIAK TC
SVOIAK вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от roomzes
SVOIAK
А утя порода кошока не британец ли случаем?
он самый
когда выбирали, читали много про породы
писали везде что британцы спокойные
хотя я хотел бенгала. но дорогие они жесть

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Цитата:
Сообщение от HighMan
Цитата:
Хозятн - барин, но тут есть заморочки. Если у тебя кот, то нужно заводить еще кошку. Однополые будут постоянно конфликтовать, а разнополые трахаться )
Если у тебя кот, то нужно сначала кастрировать, а потом заводить кошку. Если не кастрировать, то он из котенка муфту для члена сделает.
У меня две британки - мамаша с дочкой. Родственные отношения у них и 2 мясаца не продлились. Мамаша тут же забыла о родстве и начала воспринимать дочьку в качестве конкурента. Чуть не задушила.
жестко
фото сделай плиз сооружения предназначенного для лазанья кошек
Старый 26.03.2009, 08:35   #19
HighMan
HighMan вне форума
Местный

По умолчанию Re: Кот достал драть обои 0

Большая когтедралка, на данный момент, всего в половину своего начального размера. Изначально она от пола и до потолка.
Старшая кошка отказалась фотографироваться, сославшись, что не уложена и не накрашена.
Миниатюры
Название: DSC00167.jpg
Просмотров: 679
Размер:	29.9 Кб
ID:	74563   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00168.jpg
Просмотров: 689
Размер:	24.9 Кб
ID:	74564   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00170.jpg
Просмотров: 694
Размер:	47.8 Кб
ID:	74565  
Старый 26.03.2009, 09:17   #20
KOT-Sahalin
KOT-Sahalin вне форума
Местный

По умолчанию 0

SVOIAK
я своего кострировал, и с тех пор он только спит, ест и срёт!
Mark 2 110. 2.5л[/s:vamqk8k4]
CRESTA 105 1JZ-GE FOUR
KOT-Sahalin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ