Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
В общем чет кот меня уже достал
совсем охренел, когда он начал доставать картоху и гонять ее по квартире, я терпел и спокойно убирал ее на место, когда он начал потом доставать лук и так же вместе с картохой гонять его по квартире и эти выходки я терпел убирал за ним но когда он падла начал драть обои и разбрасывать их по квартире я уже не выдержал и ругал и лупил и мне кажется что он только от этого кайфует ![]() у кого была такая проблема? как лечили? фото кота прилагаются ниже |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
У тя кот мазохист наверно
![]() а ваще это же ещё котенок, играть хочет а видимо больше не с чем играть, картошку и ту отобрали ![]() а чем это лечится не знаю даже, мы лечили путем поклейки новых обоев, по количеству слоев наверно можно подсчитать количество кошаков сколько у нас было ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() видимо придется в обойном магазине цену опта просить ![]() картошку убрали, лук нашел ![]() игрушек у него полно, и мягкие есть и шарики всякие и подвесные если ночью хочется попить или еще чего, идешь как по минному полю и убиваешься об его игрушки, разбросанные по всей квартире ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Щас кстати у нас кот тоже примерно такого же возраста, тоже обои дерет где плохо, по его мнению, приклеено
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() если мой на провода накинется, я думаю посыпать их типа перцем красным чем-нить пока не отучится с обоими думаю не очень эстетично будет смотреться ![]() специальную фигню купил в магазине зоотоваров отпугиватель называется, вроде для них вонючая должна быть. так вот его не берет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Веселые у вас котятки,парни!)))читаю ваши посты,и прям на душе так хорошо стало!сам кошек очень люблю,по нескольку штук всегда в доме было до одного прекрасного момента.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
заведите собаку !
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
котята это ж такие же дети, шалят также
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Купи ему царапалку для когтей и приучай её драть, а за обои песты вваливай. Пока маленький можно приучить потом поздняк будет. http://www.sertoun.ru/cats/Pics/Our/PICT2155.JPG
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
SVOIAK
у меня тож кот, ему 17 лет, мелким был драл, потом отлегло, потом завели собаку, и он теперь ее дерет))) |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
Крутое зрелище,я думаю!)))
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Если очень нужно, завтра выложу фотки когтедралок.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Блин. Ну вы даете! Кошки дерут обои, мебель, грызут провода - это НОРМАЛЬНО! Если вас это так сильно достало то купите им когтедралку. Даже, лучше, парочку. Когте(дралки/точки) есть разные. Кошаки теряют волю от столбиков обмотанных пеньковым канатом. Мы прикупили такую хрень от пола и до потолка. Обошлось около 2руб. Тут все просто: чем выше - тем лучше. Есть еще несколько видов когтедралок. Есть которые крепятся на выступающий угол стены (моя кошара осталась к ней равнодушна), есть.... м.... типа цилиндра равзезанного вдоль. Тож крепится на стену (эта фигня пришлась по душе).
При наличии пары когтеточек/когтедралок обои и мебель перестают страдать от черезвычайного кошачьего внимания. Провода кошки тож будут грызть намного меньше, но эта проблемма полностью не решиться до их взросления. Химические отпугиватели/приваживатели - лохотрон! Деняг стоят как небольшой чугунный мост, а толку NULL! Подобрать кошке игрушку, которая пришлась бы ей по душе черезвычайно сложно! То что может приглянутся нам оставляет их совершенно равнодушными. Но некоторую закономерность я обнаружил: игрушки с перышками. Жизнь оных черезвычайно коротка, поскольку кошки их мнгновенно "заохочивают", но удовольствие им они доставляют по полной. Еще есть гремящие шарики, кошек они иногда спосоьны заинтересовать. У моих кошаков (2 штуки) любимыми игрушками стали... пробочки (полупрозрачные целофановые) от маленьких бутылок "Шишкин лес". Их они гоняют непрерывно, пока не потеряют. Отрицательный момент: частенько они находят потерянные крышки ночью и начинают их самозабвенно гонять. Им плевать, что сейчас ночь и неким идиотам хочется спать. А гремят эти крышечки по паркетк зачоооооотно!
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() еще мне березовой рощи дома не хватало ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Цитата:
![]() мы спим у них начало охоты я чет думал может еще одного завести кота или кошку, чтобы мебели обоям и прочему не доставалось, видимо я ошибался сфотай когтеточку, которая пришлась по душе твоим котам плиз ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
SVOIAK
А утя порода кошока не британец ли случаем?
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный
|
Цитата:
Если у тебя кот, то нужно сначала кастрировать, а потом заводить кошку. Если не кастрировать, то он из котенка муфту для члена сделает. У меня две британки - мамаша с дочкой. Родственные отношения у них и 2 мясаца не продлились. Мамаша тут же забыла о родстве и начала воспринимать дочьку в качестве конкурента. Чуть не задушила.
![]() |
![]() |
#18 | |||||
Местный
|
Цитата:
когда выбирали, читали много про породы писали везде что британцы спокойные хотя я хотел бенгала. но дорогие они жесть ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Цитата:
![]() фото сделай плиз сооружения предназначенного для лазанья кошек ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Большая когтедралка, на данный момент, всего в половину своего начального размера. Изначально она от пола и до потолка.
Старшая кошка отказалась фотографироваться, сославшись, что не уложена и не накрашена.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
SVOIAK
я своего кострировал, и с тех пор он только спит, ест и срёт! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фото 100 Chaser TRV на обои) | Arseniy | Общение и дискуссии | 47 | 31.08.2011 17:29 |
достал шум в салоне | goodcat | Двигатель | 3 | 27.03.2011 13:22 |
ОБОИ участников клуба | kostet | Общение и дискуссии | 100 | 09.06.2009 11:41 |
Обои на рабочий стол | Smaks | Общение и дискуссии | 4 | 04.11.2008 17:26 |
Достал свист в окно! | Серега79 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 19 | 05.09.2008 05:57 |