Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация автоматической и свап механической коробки передач Обсуждение усиления АКПП, свап МКПП, все о сцеплении, редукторах, гп и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Всем привет подскажите кто ставил механическую коробку на 1G-FE FOUR . Скажите от чего она подходит (номер коробки) заране всем спасибо!
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
1. Никто
2. Ниотчего
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
На нашем форуме кто-то продает полноприводную меху (гибрид r154 и полноприводного автомата), за 100тр
колокол только вроде у него на jz, выходит нужно найти другой колокол на меху - мож у него есть - на край через плиту. Поправьте если не прав/
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
да, самая тема ставить коробас за 100 тыр на 1г-фе (это только коробас, без сцепы, педалей кулисы и т.п.)
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
А что есть FOUR с мотором 1G-FE?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
у меня такой же вопрос... насколько я знаю комплектация Four всю жизнь на JZ шла...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: хотя извините я ошибся.... 105 кузов есть комплектация 2.0 Grande Four а так же 2.0 Grande Four S package
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
ZOOM
nismo2007 http://auto.drom.ru/?minyear=1993&maxye ... &s=1&mid=7
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
коробка | Сергей42 | Электрооборудование кузова | 0 | 25.10.2011 16:56 |
что за коробка? | bonkok | Автоматическая и механическая коробки передач | 20 | 14.08.2011 05:21 |
Коробка М/Т от 1g-gte на 1gz-ge | Skull | Автоматическая и механическая коробки передач | 11 | 26.09.2009 17:51 |