Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
R.I.P.
![]()
|
В 2007 году седан BS6 китайской компании Brilliance с треском провалил немецкий краш-тест, проведенный автомобильным клубом ADAC в совместной работе с агенством EuroNCAP. На дворе 2009 год, и Brilliance вновь попал в руки немцев — на этот раз уже в виде седана BS4.
Специалисты ADAC провели серию краш-тестов нового седана, и вот итог: снова 0 баллов. Стоит отметить, что согласно старым нормативам EuroNCAP, модель могла бы получить целых 3 звезды. Но времена и требования меняются: нынче беспокоящиеся за безопасность исследователи требуют систему динамической стабилизации в базовой модификации, рекомендуют защищать не только пассажиров, но и пешеходов и т.д. Так что Brilliance опять придется продолжить свою работу над прочностью модельного ряда... На первом видеоролике демонстрируется последний краш-тест, проведенный немцами не так давно. Для сравнения представлено видео и с первого краш-теста — оно наглядно демонстрирует, что Brillliance все-таки прибавил в плане безопасности. http://www.youtube.com/watch?v=zoULph4w ... r_embedded http://www.youtube.com/watch?v=Qr6e079yG68
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
чо тут сказать - КеТай!
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
по второй ссылке ваще ужас
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]()
|
Жесть...
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
Ну то же самое как краш тест Чери амулет,там тоже всем пестетс! У нас такие в такси есть,иногда приедет эта муйня,сидишь и думаешь,что ты не манекен!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
картонная машина,...
![]() |
![]() |
#8 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
в соседней ветке только и слышно, какие кетайцы молодцы ... ну ну
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Я думаю китайцы это скоро поправят...Есть у них одна хорошая черта - учатся они быстро...В отличие от нашего ВАЗа, который всё ещё разработки 80-х годов прошлого века(тысячелетия!!!) за новые выдаёт...
![]() |
![]() |
#10 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
китайцам не хватает хорошего металла. и не хватит.
я как-то разговаривал с корейцем - директором завода WIA, который делают станки под маркой Hyundai-Kia - не боятся ли они кетайцев, потому что стали слишком много станков производить, на что он мне ответил - *Малат! пока в Китае не будет гламотных людей плоцентов хотя бы 75 - мы не боимся. а это будет не сколо - потому что этот плоцент там сейчас составляет 12.*. прибавь сюда отток западных инвестиций ... и... те, кто мне возразят, типа, были в Китае знаем, могу сказать одно - побывав в Бейджинге, или Хайнане, или Шанхае - значит не побывать в Китае. потому что разница велика. даже очень велика. поэтому я сомневаюсь. что ворох кетайческих афтов завладеет рынком. дальше нашей границы с европами эти машины не пройдут. никогда. хотя бы потому, что тепм надо будет сохранить свои автопромы.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
Надо отдать им должное, у новой версии клетка салона неплохо выдержала удар (с виду). http://www.youtube.com/watch?v=BOFIt9iw ... re=related - вот это жесткач, правда, говорят, что на высокой скорости, плюс убрали все усилители и прочее такое. Но все равно впечатляет, ощущение такое, что бетонный куб поглотил машину
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
fа эта Б6 или как там ее случаем не на аристовской базе сделанна? уж больно задние двери похожи))))))
![]() |
![]() |
#13 | |||
Опытный
|
Цитата:
Ток я не понял, чо за тачко то была, руль то вроде правый ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
Mopar Pete
задняя дверь почти не повреждена ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
|
В каментах говорят Holden Commodore. Скорость то ли 120, то ли 160, плюс убрана половина элементов силовой структуры. Калибровочный удар вроде бы как.
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Краш тест? | Placer | x90 | 67 | 04.12.2014 00:36 |
Народ подскажите :стояночный тест тест | Graf | Двигатель | 23 | 13.07.2007 14:00 |
КРАШ -ТЕСТ | Sw@rk | Правовые вопросы | 28 | 21.10.2006 21:43 |
[Статья] Краш-тест MARK II GX100 | grand99 | x110 | 0 | 02.03.2005 01:57 |