Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
R.I.P.
![]()
|
В общем вчера попал в неприятное мелкое дтп :
Полз по садовому в пробане еду во втором ряду никого не трогаю, вперди сужение, с правого ряда внаглую лезет бабца на паркетнике, ну лезишь- лезь, я оттормаживаюсь с 7-10 кмч до полной остановки и пропускаю даму ![]() ![]() Ну вобщем виновным он себя не признал, вызвали ГАИ оформили...я везде указывал что на момент дтп не двигался...гаер сказал, что вы наверное уходя от столкновения с паркетником чуть чуть дали влево...я грю, да нет просто остановился и все.... Разбор полетов во вторнег Дельные советы принимаюцо ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: забыл сказать на дороге разметка тосутствует как класс ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Серый. Смотри по ширине проезжей части твоего направления: дели ее на полосы. + расположение ТС на момент приезда ИДПС: если все было выполнено с соблюдением требований ПДД, то взаиморасположение ТС будет доказательством вины той или иной стороны (если твой авто стоит на проезжей части прямолинейно относительно края - дави на это - никакого перестроения не было, авто было статично, т.е. стояло). +наличие свидетелей.
![]() |
![]() |
#3 | ||
R.I.P.
![]()
|
Авто стоит абсолютно прямолинейно...их тоже на расстоянии гдет метр от меня т.е. они после касания проползли еще по пробке...свидетелей нет
![]() при объяснении с ИДПС я давил на то что просто остановился и СТОЯЛ, они чиркали мою СТОЯЩУЮ машину, гаер настойчиво интересовался где именно произошло столкновение, я ответил, что именно на том месте где и стоит авто на данный момент....что еще можно на разборе добавить ?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
если у тебя повреждение точечное, а у него линия, то ты стоял, не так ли?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
LevaLeva
На бампере сложно линию изобразить. А вообще одна из геморных ситуевин. Можно настоять на проведении трассологического исследования, но это удовольствие дорогое и оплачивается клиентом (впоследствии можно вред возместить). Еще можно давить на расположение повреждений: если ты стоял, а второе авто перестраивалось, то и повреждения будут соответствующие.
![]() |
![]() |
#6 | ||
R.I.P.
![]()
|
LevaLeva
Да именно таг !
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
валерий
а по характеру повреждения разве нельзя определить кто стоял а кто ехал? у меня друг в страховой в отделе убытков, так он говорит что они по краски сразу определяют кто кого чиркнул
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Кто кого в такой ситуации - врядли, а вот стоял-ехал - можно. Но это не моя компетенция, к сожалению не эксперт.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
R.I.P.
![]()
|
Забыл, отписаться, все решили в мою пользу, доки в страховой, авто у Виталия20 на покраске
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
МолодцА.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гудит коробка на 1й передаче! Чего ждать? | Katyshevskiy | Автоматическая и механическая коробки передач | 18 | 01.09.2016 17:25 |
Экологический налог, чего ждать? | серый | Общение и дискуссии | 0 | 24.04.2012 12:12 |
ремонтировать или ждать? | kalim | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 7 | 08.04.2010 13:36 |
Надоело тепла ждать! | Злой Бухгалтер@ | Общение и дискуссии | 101 | 18.04.2008 13:05 |