Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Господа, поделитесь плиз опытом.
У меня в моем пипелацце установлен DVD. Установил я DVD вместо штатной Navi и протянул кабель в багажник, там где находится TV-тюнер. Все замечательно, есть тока одно но! Есть шумы во время проигрывания фильма и музыки. отсюда вопрос, каким образом мне экранировать кабель от этих шумов, который тянется от DVD к ТВ-тюнеру. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Попробуй другие провода. Я использовал тонкий коаксиальный кабель от антенного удлинителя. Все соединения паял сам. Всё нормально, помех нет.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
такая же беда, через штатную голову звук идет с помехами... решится только с установкой другой головы...
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
R.I.P.
![]()
|
Dn-b спроси здесь http://www.vega-absolute.ru/forum/
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
а мне один товарищь говорит, что скорее всего на межблочники оказывает помехи шататная проводка.
Если это так, то возникает вопрос - "как правильно выбрать межблочники?" |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Всем приветы! Решил поставить "Мирком200", но с возникшими временными финансовыми трудностями этот проект замораживается до осени! Ну а пока чтоб не скучать в машине, хочу поставить дивидюшник! Нашел на TV-тюнере свободный разъем
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]()
|
Я ставил на харриер но смысл тотже самый, то же напаивался на тв-тюнер, тоже идут помехи думаю что с ними делать! поставили вот такой dvd http://www.big-market.ru/132500/item132203.html из косяков не переключает на след. трек а листает страницы плей-листа, как настроить не знаю !
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Чтобы небыло помех можно подключить звук не на вход ТВ тюнера а на его выход (обрезать выход звука с ТВ тюнера и на обрезанные провода подключить звук с двд) 9 - L , 11 - R , 10,12-масса звука ( с общей массой не соединять! )
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
sill, Картинки конечно позновательные, огромное спасибо, но непонятно че за разъемы? с блока тюнера? Или на магнитолле? Провода, которые отрезать нужно, с левой картинки? и кстати, как я понял, подпаивать провода с дивидюшника нужно к проводам (ведь они идут к головному устройству) а не к разъему? Кстати, а какже не "заземлять" общие провода со звука? разве на дивидюшнике общие провода на тюльпанах не замкнуты на массу?
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 9 секунд: Ааа, понял, это разъемы с разных сторон жгута проводов? Левая картинка это разъем со стороны тюнера (в багажнике), а правая картинка это под панелью, что в магнитофон вставляется? У меня на тюнере разъем такой же, только цвета проводов не такие! Сорри за качество, фоткал на мобилу! ![]() Получается цвета разные, но распиновка, то есть по номерам провода, должна же быть одинаковой? Следовательно звук можно подключить напрямую (чтоб не тянуть провода в багажник) в магнитофон? Ну а видео сигнал так уж и быть, через всю машину в тюнер!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Всё правильно. Звук на прямую в магнитофон, и видео тоже можно на прямую в монитор
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
Как читал, сразу хотел сказать, что зачем в багажник то всё тянуть если можно напрямую к бошке. Себе я магнитолу в задний подлокотник вкрячил - вот там лучше конечно (и ближе) к тюнеру цепляться. Проводов на 1 метр, да и разбирать практически ничего не надо. Помех нет, да и навигахой я пользуюсь.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
BadBoy_rus, вот бы еще знать номер провода, на который нужно подавать видеосигнал на магнитофон, вообще бы было классно!!!
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Всё бы хорошо, только у меня там лючек в багажник, а за ним ящик с инструментами, я всем этим регурярно пользуюсь, так что видно не прокатит... Надо продумать вариант с 0,5 диновым проигрывателем в подлокотнике между передними сидениями. Или прилепить в бардачке под навигашку (надо небольшой выпил в бардачке сделать). Видел как смотрится когда 0,5 дин проигрыватель колхозили вместо подочечника (справа под рулём) - не впечатлило. Может кто подкинет ещё приличные варианты? Чтобы не видно было. Версию с заменой штатной головы и установкой рамки не рассматриваю ибо считаю колхозом.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
F1
предлагаю вариант: ![]() внутри нормальное радио с памятью на 30 станций и двд, который читает все, включая DivX и джипеги. управляеца родными кнопками ессно. подробности в личке, причем уже давно ![]()
MP3|DVD|USB|Bluetooth в штатной голове 110-го Последний раз редактировалось We-BEER; 22.11.2015 в 09:04. |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
F1
Вот так у кого-то стоял, по моему нормально
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
|
Савельев Максим, да, прикольно придумано! А какже салонный фильтр менять?
![]() . Мужики, ну подскажите, кто знает, куда здесь TV сигнал подавать?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помпа на MARKII 1JZ 94г | DGIN | Двигатель | 3 | 23.10.2011 08:35 |
КАБЕЛЬ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ТЮНЕРУ | icema | Аудио, видео и другая электроника | 8 | 08.10.2008 06:13 |
ЦЗ MarkII GX100 | tomniy | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 8 | 12.12.2007 18:40 |
[Статья] MARKII GT FOUR 4WD | Mark four | Мой автомобиль | 0 | 27.12.2004 00:00 |