Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Привет братцы Всем доброго время суток Купил на лето резину Гудиер гидрогрип 205.65.15 за 3.5 рубля за колесо Производство Словения написано Хотел Нокиу хакка В последний момент передумал Что то меня теперь волнует..там она из 4 частей льется Даже швы видно чуть через каждые 90град. Короче сказали на работе Не долго проходит Грыжи пойдут Кто юзал? Отгоните мои плохие мысли пожалуйста
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Юрий696
юзал nokian haka H, по сути тоже самое что V только индекс скорости другой , резина г-но . больше сказать нечего особенно по мокрой дороге.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Я по этому и не стал хакку брать Она шоссейная больше И по воде не очень Зато тихая А гуди взял потому что она по воде не плохо,по пересеченке вроде тоже Что мне и нужно Я ездил как то давно на гудях Ровно через 60 тыс.как сказали знакомые..Рези кончились и полезли грыжи А я забыл об этом блин..
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Неплохая резина HydroGrip, но я купил позапрошлым летом новинку еще тогда, DuraGrip - более износостойкой ее типа производитель сделал, хотя по тестам ЗР она Мишлену проиграла на кольцевой гонке на максималке. HydroGrip позиционируется как дождевая шоссейка, а до нее GoodYear выпускал Eagle Ventura для тех же целей - у меня последняя тыщ 50 прожила на асфальте и грунтовке, съевшись постепенно, без грыж... Так что считаю, что Ваш выбор производителя и модели неплохой...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Спасибо.
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам резина диски R16 Лето + 16 резина континеталь | Nekkits | Продам | 4 | 12.05.2014 19:30 |
резина | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 14.09.2007 13:09 |