Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Нашел в инете сайт (кому надо могу в личку кинуть).
так вот там продают турбины, вроде как гаррет но собирались в подмосковье, фотки можно глянуть, плюс даже дают гарантию 6 мес. Говорят что они усилены и можно дуть в них до 2.6 бара. теперь вопрос как можно определить китай и фуфло? просто они в москве а я в новосибе попадать на бабки не охото. кстати еще они усиливают стоковые турбины. прилив как говорят 60%Оо |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]()
|
почем?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
pilaton
Кидай сайт в личку ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
да чо скрывть то - турботехсервис - раздел тюнинг. Псайко конкуренты, епта )))
контора профессионально занимается ремонтом турбокомпрессоров, проходимость 4000 турб в год. )) . делают гибриды ст12а и ст20. Уверяют что турбы льют и балансируют сами, не китай. гарантия только при соблюдении определенных условий.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
да я тоже слышал такую тему - что в подмосковье делают аналоги гаррета ... и вроде как Володя из garage-inc.ru говорил что все пучком .... надеюсь не иль-матто инжиниринг
![]() кидай сайт сюда
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
http://www.turbo-lab.ru/
данные об их турбах двоякие. человек там вроде адекватный и все толково обьясняет, но... конкуренты грят не очень качество. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
pilaton
Смени название темы.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
вобщем фото и описание почти совпадают а вот сайт другой...
Streetpower.ru меня смущает то что на фото компрессорная улитка как у китая, может я ошибаюсь? Кто что думает? |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
pilatonс владельцем сайта Streetpower.ru я знаком
поспрашиваю у него что к чему на недельке ![]() если тема не умерт отпищусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
не не умрет нужно срочно уже что то брать... а то устал овощить на дизеле...
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
в общем парни что поспрашивать у чела со Streetpower.ru???
какие вопросы интересуют? ) |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
на сколько качественны турбинки? чьи комплектующие? ну и вообще стоит брать?
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
pilaton
а ты ждешь, что он тебе правду про свои турбинки скажет ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
pilaton
ну наверно на этот вопрос я догадываюсь как ответит ![]() я спросил это новые или восстановленые, он сказал и те и те есть говорит восстанавливают оч качественно, как новые получаются, гарантию дают и т.д. в общем все кто восстанавливает насколько я знаю дают гарантию давай-те конкретней вопросы ) если че смогу помочь приобрести может с какой-то скидкой, если получится но знаком только со http://streetpower.ru если что пишите в личку |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Турбы какие то странный , смотришь аналог гаррета на фланец Т4 T&L T4-88 , а горячая улитка имеет A/R 0,48. Это что юмор такой? Кому такая турба с таким A/R нужна?
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
R.I.P.
![]()
|
позвонил, сказали ремонт CT12A стоит 12800р за штуку.
![]() стоит ли? ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
R.I.P.
![]()
|
stepp За эти деньги монжно 2 б/у купить...
![]() |
![]() |
#18 | ||
R.I.P.
![]()
|
Speaker
миша, я у тя климат полюбому заберу!
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
мне надо гт3582 по параметрам они будут соответствовать или нет и сколько такая будет стоить? будет из новых частей или из восстановленых?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Турбинки! | danila4016 | Модификация и свап двигателя | 2 | 11.05.2010 12:04 |
Во че нашел | Bullet | Общение и дискуссии | 1 | 03.05.2008 08:10 |
не нашёл | Evgen23 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 5 | 15.03.2008 11:57 |
не нашёл | Evgen23 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 2 | 01.01.1970 03:00 |