| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Всем привет!
Давно здесь не писал ничего. Начитавшись полезного здесь, решился чинить кондер. Предыстория: т.к. Авто леворульное, там, где его "перекинули", Дубаи, не сделали кондер, система была не герметична, трубка, толстая, по которой идет холодный фрион, была не соединена с нужным местом из салона. Купил длинную трубку с раскулаченного авто(такого же), мастера, к которым я обратился оказались ребятами которые наверное никогда(!) не читали ни книг, ни прочего Просто делают кондеры уже много лет. Припаяли к моей трубке, которая осталась с другой стороны, новую, которая довела уже все до входа. Заправили фрионом, теперь в салоне просто писец, сплит система нервно курит в сторонке. Прикладываешь руку к струе воздуха в салоне, ровно через 2 секунды уже не возможно держать...холодно Это есть хорошо, а не хорошо то, что когда я стал крутить регулятор температуры, эффект - 0. Поднял капот, смотрю на регулятор(тот что зимой вручную открыл, или закрыл, чтоб тепло было), а там даже и не пахнет никаким приводом, для его регулировки. Т.е. теперь так получается, что с салона невозможно переключиться на тепло, или вообще хоть как изменить температуру. это проблема 1. Проблема 2. Есть кнопочка mode(как и у всех), которая должна направлять воздух в нужное положение, нажимаешь на нее, если тихо, то слышно, как где-то крутятся моторчики...но эффект опять же - 0. Прошу помощи Уважаемые марко,кресто,чайзеро и прочие водители! Проблема №3, заключается в том, что слевА, возле двери, есть кнопочка(у Вас справа Зеркала-ок, а подогрев лобового ....опять же эффект-0. Оч прошу помощи. Раньше этим думал не буду заниматься, но как вспомнил про наше лето в 40-45градусов....и че то как фигово p.s. Пассажирам сзади вообще не поступает воздух от печки/кондея, почему? откуда он должен поступать? Из под сидений? там вроде вообще нет ничего, даже если есть, не дует... Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
извени я немного не в тему, а есть фотка передней панели, левой двери, интересно посмотреть на леворульный марк
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
На здоровье
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Прошу помощи.....
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Dimon19
Привет! Сделал кондер работал ЕЩЕ КАК!, но из-за оплошности чувака, который делал, там есть на между салоном и "миром внешним Насколько я знаю, меняют только, панель и рулевую, блок упраления стеклами!? зачем? сиденье не меняют, ручку коробаса могут поменять, но знающие говорят лучше ее не трогать, пусть остается повернутая на право, может заклинить, (я не менял Печка работает на ура, и кондер, а вот под ногами незнаю почему, но не дует. Честно причины не знаю! Если просто прикините...там кроме панели и рулевой ничего не нужно. Рулевая...как Вам сказать, там ничего другого нет, там просто одна сторона становится короче, другая длиннее.
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
по проблеме номер 1. смотри питание на привод заслонки смешения потоков , этот же привод открывает кран отопителя под капотом
![]() |
|
|