Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Друг купил боковые пороги на 100 чайник за 5000р. очень доволен
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
заказывал через них обвесы на чайзера и на супру, делают быстро и качественно
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Ктонь спойлера у них брал?? под ТРД че у них за такой сполерок? может кто трогал как выглядит ?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
я брал именно трдшный, и честно говоря не особо остался доволен, кривовата заготовка оказалась, пришлось исправлять....
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
привет всем!!!брал у них обвес стоковый по кругу на 110 качество супер без вопросов, умеют делать пацаны ,сейчас заказал бампера и пороги вертекс ,решотку и реснички мне в подарок сказали+жду посмотрим не разучились ли они!!!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Sуma
вроде парни хвалили, почитай тут viewtopic.php?p=886448#p886448 фотки бампера выше или на след. странице
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
белый однозначно
![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
tourerkhv
а поподробней пару строк накатать религия запрещает? Согласитесь, что когда приходят вовремя и хорошего качества ресницы это одно, а когда обвес полный это другое. И обычно надежность и качество можно понять только на сложных и дорогих заказах.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
заказывал сток обвес на чайник. пришло все в срок ,как договаривались.единственный недостаток , это пороги ,волнами идут и проявляется структура после покраски.(очень стремно смотриться)))данный косяк отслеживается во всех дальневосточных компаний производимых данные девайсы.скорее всего экономят на материалах.уж больно жидкие детальки получаются...
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Заказывал у них сто обвес на 110, ставили во Владе, те процес подгонки и установки не знаю. А вот конечный результат все ок. Сейчас у них заказали передие бампера Vertex посмотрим че придет
, обещают отличное качество
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]() ![]()
|
А не проще поймать на Яхе б.у. фирмовый обвес? Если задатся целью всё реально..
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
подумываю взять обвес на Клюгера\хайлендера. но как то очково 15 р отправлять и "ждать у моря погоды"
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новичок
![]()
|
знакомый на марк 115 себе заказывал обвес, качество не очень, мягко говоря, но он довольный, что стоит недорого.
Цитата:
и шильдики производителя на бамперах стоят, берите оригинал! |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
Заказал у них бампера и пороги VERTEX+решётка радиатора, посмотрим что придёт, обвес низкий, думаю по такому заказу можно будет понять качество...
![]() |
![]() |
#15 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
tourerv015
попробуй заснять что пришло если сразу будут заметны косяки то их ну и конечный результат оптши и фото приложи
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
CPE3
Хорошо, если придёт с касиками обязательно всё зафотаю,отпишу, ну и конечный результат вылдожу обязательно! Отзыв о компании сделаю!
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
![]()
|
и я свои 5 копеек добавлю как придет все.
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
мой сделали но все отправить не могут, говорят дождь во владе 2 дня сильный, пообещали завтра отправить
![]() |
![]() |
#19 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
cefiro
да у них там дождь с этим они не врут
![]() |
![]() |
#20 | |||
Пользователь
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
http://tuning25.ru/kapot.htm | ReNaT | Белый и черный списки | 1 | 05.03.2008 14:29 |