Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Есть ли у кого нибудь информация о данном объекте carrozzeria FH-P900MD?
Или мож кто им пользуеться...
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Это не тот, у которого морда отъезжает вниз, а за ней ещё одна? Если да, то у них шлейфы часто рвутся. А так хороший аппарат.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Biggfootнет у него одна отъезжает и там MD...
Тока проблема половина Японского в меню как выставить хз..
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
как вариант, фотаешь, выкладываешь фотки, делаем перевод
![]() высылаешь пиво ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Или вариант: выкладываешь фотки пива в обмен на фотки перевода
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
свооолач!
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
А у карроззерий вообще тв-тюнер встроенный или нет? Почему он не видит фильм, точнее не показывает его. и при этом не выдает никаких мессаг?
p.s. carrozzeria avic xm-510 |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
чтобы узнать, если у тебя вообще тюнер, попытайся включить телевизор, если будет "шум" на экране, значит тюнер есть! если не будет - соответсвенно... если будет шум, снимай мультивижн, по проводам смотри, внутренний тюнер или внешний, еще можно по проводам от антенн пройтись, посмотреть что как
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
vS шум на экарне есть. Какой-то местный наш канал черно-белый прадва, дергается и звука нет. И как вариант есть звук в неплохом качестве (без шумов) но изображения нету вообще.
А провода от антенн я так понял идут напрямую в магнитофон. Все обычные места установки тюнеров я проверил: багажник, под сидениями, бардачок там нет. p.s. а что такое мультивижн? Slam, я имел ввиду: подключил dvd player к етой карроззерии, а изображение так и не увидел, т.е. помехи обычного тв есть, а всяких вопросов типа с какого устр-ва принимать сигнал я не получи, кстатит кнопок вроде тоже нет, которые позволяют выбрать сигналы с различных устройств. Думаю на этот раз понятнее написал ![]() p.s. прочитав свой пост я понял, что сильно хотел спать когда писал! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Аскар
короче в если все правильно подключил я тебе покажу в чем там фишка ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Аскар а тебе позвонить слабо чтоли? встретились бы и потыкали твою корозию ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
с телеком понятно, со звуком тоже
попоробуй кнопку TV несколько раз нажать ну или Slamа жди, он мужик грамотный
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Если нету на экране картинки, то есть три варианта:
1. Телик непеределанный- в этом случае можно увидеть чёрно- белую прыгающую картинку без звука. 2. не подключен Parking- у Япов, во избежании ДТП, все телики, изначально, показывают только при поднятом ручнике. 3. Отсутствует ТВ-Тюнер- в этом случае телевизор вообще не активируется, и на экран, при нажатии кнопки TV выводится неппонятная японская каллиграфия.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
Slam
мля так хотел приехать на четверг, но гребанная учеба сАпсем время отняла все. Сегодня опять пытался подключить и спалил предохранитель ![]() Biggfoot а при не подключенном Parking'e DVD тоже не показывает? А то у меня этот проводок просто висит и фиг знает с каким его соединять. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Biggfoot ты чё?
![]() Аскар парковку на землю... только не скорость, блокировке две, обе режем, та, что ручник, садим на землю, так, чтобы один конец в голову заходил, а второй на землю.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
vS
а можно попобробнее про блокировки (че за проводки)? Я так понял первая - контрjль скорости (у меня на нем написано car speed control) его отключаем А вторая - parking brake control. Его на землю. Правильно или нет. Дкмаю я вас всех достал. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Аскар ты все правильно понял
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте товарисчи! Вопрос такой: магнитола досталась на шару, подключил всё правильно, (вроде), а звука нет, динамик еле шепчет, уровень как у наушников. Есть ли какая то настройка отключения звука, которую нужно убрать, или это выходная микросхема усилителя кирдык? Не подключены остались провода MUTE, ILL, и ещё какие то.
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
Подскажите можно к carrozzeria avic xm510 пользоать как монитор к dvd и реально настроить навигацию?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PIONER CARROZZERIA AVIC-DRZ09 | ALEXRUS93 | Аудио, видео и другая электроника | 6 | 06.06.2012 23:53 |
подключение девайсов к carrozzeria FH-P099MD. | volt82 | Аудио, видео и другая электроника | 5 | 21.03.2010 07:46 |
Carrozzeria FH-P530 подскажите | Pif | Аудио, видео и другая электроника | 2 | 01.08.2008 07:48 |
CARROZZERIA что можно сделать? | Магадан-Санкт-Петербург | Аудио, видео и другая электроника | 7 | 04.04.2008 20:20 |
CARROZZERIA FH-P77MDR - характеристики | BIG_D | Аудио, видео и другая электроника | 0 | 18.06.2007 14:10 |