Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Купил машину, стоит штатная магнитола 2ух диновая с касетой и ФМ ,
сзади чейнджер не подключен, под передним левым сидением еще какая то бяка, есть возможность взять штатный TV. Читаю в форуме что к нему можно спокойно подключить DVD, вопрос такой удасться ли его проинсталировать ? Можно ли все таки подключить чейнджер ? Хватит ли там разъемов ? Колво и размер этих разъемов у всех одинаков ? И куда лучше поставить DVD ? Какой DVD лучше взять чтоб подошел к штатному TV ?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
постараюсь по пунктам
![]() проинсталлировать удастся без затруднений. можно, но несколько сложно, не видя ваш девайс и незная, какой у вас будет ДВД сказать ни чего нельзя где там? вы все новое ставите, зачем вам штатные разъемы? если и использовать, то только кабеля. по вашему желанию, в бардачек, под сиденье, на панель. любой ДВД на ваш вкус и финансовые возможность, главное чтобы мог выдавать сигнал в NTSC.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
по 2600руб предлагают
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Цена нормальная - если рабочий. А фотки его есть?
У тебя он станет вместо 2дин головы (за 2600руб + подключение) Обычный телек от 4000руб, да еше крепить его кудато надо. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
Вот такой вот ТВ , по моему он всетаки не от марковника.
Что можете сказать ?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
acid_max
Он сенсорный или просто на кнопках и какого года
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Илья
разницы особой нет сенсорный или нет, и какого года итак понятно! блин насмешил спасиба acid_max разницы нет от марка или от какого нибудь виндома, войдет как родной! могу сказать что брать можно ![]() двд подключить к нему как делать нефиг! Бигфут все по пальцам расписал, поищите в темах, их несколько помоему 3
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Возможноь задам смешной вопрос. Не имел дела со штатными телевизорами, в моей машине он не предусмотрен. Судя по разъемам подключить к нему ДВД не 3 минуты.Как это делается?в поиске ничего по теме найти не удалось
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
crabb, на форуме есть поиск, можно за 1 минуту подключить
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() он активирует видео и аудио вход. У тебя появляется кнопка на дисплее VHC. ДВД надо брать не дешевле 150 долларов. Например аудивокс, неквокс. P.S Прежде чем брать проконсультируйся у ребят на которых я тебе сылку дал выше,т.к 100% гарантировать не могу.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
grand99
я уже научился подключать штатный ТВ за 58 сек... неподскажеш норматив по подключению двд к штатному ТВ? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: поиск рулит! ![]() закрывайте тему
![]() |
![]() |
#14 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Slam
безусловно, рекорд мира принадлежит тебе ![]() а кто-то статью обещал ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
grand99
да обещал! но так ничего и не сделал ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
подключу за 55 сек
![]() ![]() могу сказать что куда цеплять, кажетя это 16014 голова? это с виндаря скорее всего, хотя может и с марковки, год примерно 1997 ДВД цепляется в 7и пиновый разъем, синий который еще, в разъеме, который справа по середине, надо нижнюю ногу зацепить на массу, иначе ни увидишь видео, это блокировка... если все же не увидишь, то верхнюю ![]() на семипиновом надо, кажется... 6ю ногу на массу... щас скажу точно... так... блокировка все же верхний! на массу значит так... ищи 2 конца, должны на землю звониться 3 и 4, не знаю с какой стороны, там сам поймешь, вот как найдешь 3 и 4 , 2 будет видео, 5 и 7 звук, а 6 надо посадить на землю. потом включай и пользуй.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
vS
ну епта... а мы не знали! тут на форуме тем про снятие блокировок и подключения двд буквально через одну! половина которые наши! Бигфуту огромнейшее спасибо!!! за то что нам объяснил куда чего сувать! и че где паять 8)
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
Все телек наконец то пришел , буду выбирать ДВД теперь , промелькнула тема что не менее 150 доларей , с чем это связано , хотел взять пролоджи он стоит примерно 100 баков , умеет проигрывать в NTSC , что еще нужно то ?
Добавлено спустя 26 минут 3 секунды: Да ..... пошел подключить телек просто проверить , а оказалось что разъемы полностью не подходят от старой версии мафона к новой версии этого комбайна, подскажите пожалуйста куда в новые разъемы подавать питание , свет, асс, откуда снимать звук....
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
а пусть Slam подскажет, он умный...
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
ну вот я уже паяльник в руках держу , от нетерпения сгораю , а Вы...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распиновка штатной магнитолы | J Logan | Электрооборудование кузова | 0 | 06.10.2011 02:13 |
Сотый кузов: смена штатной cd-магнитолы на магнитолу с tv | Liho | Аудио, видео и другая электроника | 21 | 25.08.2008 01:10 |
О доработке штатной магнитолы. | serg-hard | Аудио, видео и другая электроника | 6 | 12.09.2007 16:15 |
Замена штатной магнитолы | ВАНЯ | Аудио, видео и другая электроника | 5 | 31.03.2006 14:06 |