Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Пишу сюда не от злости, и не для того чтоб как-то опозорить EVGEN LIGA_73.
Просто надеюсь, что он прочитает это, извинится, и пришлет деньги, за товар который он очень просил и получил Очень много всего я продал со своей машины по всей России. Было так, что я отправлял срочно в этот же день чеовеку - а он мне потом присылал деньги, было и наоборот - сначала мне присылали деньги (и суммы были в несколько десятков раз побольше) Но EVGEN LIGA_73 - это первый человек, который попросил снизить цену, войти в положение, выслать ему поскорее товар, и после этого просто пропал. Может кто его знает, и может у него есть друзья. Прочитайте это пожалуйста. Извиняюсь за негатив ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
у меня нет его телефона
только аська 311861578 но в ней он тоже молчит
![]() |
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
orlean
Тебе не отвечает или просто его нет в асе? ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
может его и просто нет
![]() он не отвечает в ЛС хотя 2 раза пообещал отправить ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
orlean
он откуда хоть?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
orlean
не горячись раньше времени, у меня тоже был с ним диалог, а потом он пропал. потом сам позвонил мне , объяснил , что был в командировке , в итоге у нас сделка состоялась. по деньгам все порядочно было. подожди может опять уехал в командировку. я думаю никто не станет размениваться за 1000 руб.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Подождал
![]() не помогло
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Подожди ещё.
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
orlean
Доверяй, но проверяй. Это пипец канечно ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
R.I.P.
![]()
|
Изделие №2. Другого определения НЕТ!
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
Может с челом че случилось (не дай бог конечно), так что нестоит с выводами спешить ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Да пропал чел давно уже! Деньги проколоты,скурены или пропиты. Нормальные люди такой хернёй не занимаются.Раз не отвечает,значит ГАСИТСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]()
|
Из за рубля....
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Пересвет
По тюрьмам каждый седьмой за банку тушёнки сидит,не говоря уже о рубле.Типа гоп-стоп на ночной магазин,хозяин азербай вечером всё выскреб с кассы.Вот и пришлось уйти только с продуктами,бухлом. Только не далеко... Нае..... на каждом углу,остаётся только быть более внимательным. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
Есть у меня парочку таких "клиентов" надо будет тоже о них рассказать
![]() Добавлено спустя 54 секунды: Но "чемпион" местный, покрылся из-за 5000 р., хотя вышел на меня через знакомых... О большинстве форумчан у меня только положительные впечатления!
![]() |
![]() |
#17 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]()
|
да не парься ты. надо уже забыть. Меня как - то на фруме эволюшенов на 5тык кинули (так и не выслали датчик давления defi). Сначала парился, потом забил. Все-равно в такой ситуации надо либо ехать самому в тот город, где это чмо живет и пытаться найти его (если есть какие-то данные), либо забить.
Я забил, но если когда-то еще поеду в Питер, то у меня сохранился адрес его прописки и его фио, и если найду его, то точно здоровье ему попорчу, чисто из принципа. |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]()
|
didoge, не надо забивать! По возможности наказать, а как минимум рассказать, для чего собственно и ветска эта...
![]() |
![]() |
#20 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Frozer
верно, но многие ее игнорят а потом, как что-то случается лезут плакаться
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что за датчик стоит в катализаторе???1g-fe за что отвечает? | ПЕКА | Двигатель | 1 | 04.03.2012 04:00 |
100. где поискать предохранитель, который отвечает за | Str@nnik | Электрооборудование кузова | 3 | 03.11.2009 04:28 |
Нет этого предохранителя, за что он отвечает??? | sanchis | Электрооборудование кузова | 13 | 17.01.2009 06:39 |
Как работает и за что отвечает вакуумсенсор??? | Rega | Электрооборудование кузова | 3 | 07.04.2006 16:54 |