Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
поставил после зимы летние тапки на перед 235.45 на зад 245.40
писецЁтеперь ловлю машину- по сторонам виляет шописец! заехал на развал - все в идеале.в чем дело может быть?прошлым летом стояла таже резина но на других дисках.зимняя резина была тоже 17-я,но 215 -я помогайте - в чем причина?страшно гонять стало - так и норовит машина в сторону убежать.и причем на прямой сильнее бросает.в поворотах - отлично все. как лечить?!!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]()
|
разноширокие колеса... че ты хочешь?
![]() меня тоже из колеи выкидывает )))
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
не ну прошлым летом стояли рейсы с размерами 235 и 255 - отлично все было.а щас фигня какая то
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
ща стоят рэйсы 17-шки 23545 25540, ноу проблем почти, ужо привык ! Нуда на МКАДе в траншеях пошвыревает, но это нормальное явление !
Добавлено спустя 36 секунд: Victor а это, сход то сход, а ты шарики проверь на рычагах верхних ! |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
епрст.так до смены резины (215я зима) поливал под 140 - без проблем!
хоть опять 215 ставь ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
Victor
С резиной всё хорошо?
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Просто от зимы еще не привык
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
привыкнешь
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]() ![]()
|
ловить колею, ИМХО извечная проблема широких тапок
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
аналогично вилять стала,поставил разноширокие диски ,перед 7j зад 8j резина везде 215-45-17.
Но у меня походу дела аммортизаторы сдохли задние,но у меня виляет так шо пипец,заезжаю колесом на разделительную полосу жопу кидает
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
ребзи, шо вы спортите, говорю же сморите шарики (шаровые), сам ща столкнулся с данной проблемой, на верхнем рычаге шарик сдох на морде, реально колесо гуляет, и это не ощущение от того что резя широкая, а клюет довольно резко, именно из-за люфта шарика, ща вот поменяю , наверно завтра, так как запчасти сегодня пришли, и отпишу, потомучто кидать в колее на исправной подвеске-это одно ощущение и своеобразное поведение машины, а резкие рывки-это другое поведение машины, именно из-за люфта шариков ИМХО !
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
Цитата:
вылет - практически не изменился был 35.стал 38..думаю 3 мм не критично поставлю седня 215 тапки - посмотрю реакцию
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
а чо за резина была и щас стоит?
Наверное боковина офигенно жесткая у 235, вот и гуляет
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 дня 20 часов 43 минуты 49 секунд: ну что..поставил 215-45 .все прошло.рулиться отлично резину поставил фалкен
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
у меня тоже схожая проблема был, перед 8,5J 235/40/18, зад 9,5J 285/30/18 кидало на трассе, заехал на развал, сделали, все нормально теперь. кстати еще совет дали, чтобы "разноширокость" уменьшить, т.е. сзади меньше сделать или спереди шире.
ходовка тоже в поряде.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
![]()
|
Victor
Вобщем что и требовалось докозать, поменял верхний шарик, и обе нижние шаровые, 1) руль встал ровно, 2) машина гораздо меньше клюет по сторонам и не так сильно как было выпрыгивает из коллеи, 3) кагда отпускаешь руль, даже не на ровной дороге, машину ни куда не тянет, ни при нажатии газа, ни при нажатии тормоза ! Итого, резина морда 235\45, заменил шаровые и все стало гуд ! Сделай диагноз передней подвески, посмари шаровые, рулевые наконечники, полазий, может что и найдешь-поменяешь. |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
оки..заеду .посмотрю.наконечники сам поменяю.шаровые сменю..уже после праздников..на праздники у наших мастеровых..сиеста блин :-
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
народ не парьтесь, у меня с переди 235/40/18, сзади 275/30/18 то же ловлю, все это из за покрытия, у нас ровных дорог просто нету на них присутствуют калии из за этого кидает так как резина низкопровильная широкая и жеская, и эти неровности дороги не проглатывает получаеться что часть колеса висит в воздухе и нагрузка на них распределяеться не равномерно из за этого и уводит машину...... дело вовсе не в ходове!!!
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
точно.дело не в ходовой.заехал на сервис - облизали всю ходовку - все отлично..один фиг на 235 опять шатает
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Засада с сайлентом заднего стаба | Лис Кo | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 03.10.2011 14:18 |
Засада с R154 | Фломастер | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 31.03.2011 21:05 |
полная засада стуканул(((( | Kirejonok | Двигатель | 24 | 13.01.2011 10:57 |
Где засада ? Помогите | Rom@n | Автоматическая и механическая коробки передач | 7 | 06.01.2008 16:41 |
вот засада | Техническое обслуживание и ремонт | 4 | 21.03.2006 02:57 |