Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Большущая просьба к знающим людям разъяснить следующий вопрос.
Решил поменять свечи на своем Mark-II, остановился на NGK. Пошарился по их сайтам (даже на австралийском), везде пишут, что на мой аппарат идут платиновые BCPR6EP-11, в магазине мне пропихивают BKR6EP-11, говорят что это одно и тоже. А меня гложут смутные сомнения. Памажите, плиз!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Согласно имеющейся в моем распоряжении таблице свечей NGK, BKR6EP-11 ставились на 1JZ-GE (JZX81).
А теперь, благодаря дяде гуглу, читаем: http://www.ngk.ru/information/04.htm "ВК … Тип ВСР с размерами, соответствующими международному стандарту (ISO). Расстояние от седла прокладки до конца клеммы короче на 2,5 мм чем тип ВСР." Вывод: если такую свечу установить на 1g-ge, то в наконечнике может появиться неконтакт. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Если деньги позволяют то ставь NGK BKR5EIX-11P...
Мой чайзер на двиг 1G-FE прошел на них до хера тыков.. и никакой бля вибрации и прочей херни не было пока не поставил обычные. Кстати это яп ставил NGK,не я, а это уже о многом говорит.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Smart
Купили обычные дергается двиг, поехали на разборку там с контрактного движка выкрутили за 100 р свечи поставили нет вибрации =))) япы
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
Ставь по каталогу оригинальные,ибо остальное все от лукавого 8)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Поставил-таки BKRP - и что интересно - РАБОТАЕТ!!! Да не просто работает а движок прямо мурлыкать начал! Посмотрим че дальше будет, а пока всем спасибо за ответы и советы!!!
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Я на сервисе делал диагностику свечей - так все очень удивились, что там иридиевые свечи стоят.
Все в порядке, хотя я вообще ни разу их не менял. Проехал уже 25000 ппо России на 95 бензине.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
Короче, ситуация такая:
![]() Ищу свечи NGK на Chaser GX-100, 1999г., V-2.0 ![]() В каталоге указано NGK BKR6EIX-11P или BKR6EIX-11, Продавцы пропихивают NGK BCPR5EIX-11, Посоветуйте плз, разьясните что лучше!!! |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
Ну в общем так-то по каталогу правильнее будет, но мне NGK BKR5EIX-11P очень понравились в работе..
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
Поставил я все-таки NGK BCPR5EIX-11, работает на ура, проблем нет, пятерка для нашего бензина лучше некуда!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свечи | andry11 | Двигатель | 8 | 18.05.2010 10:27 |
Про свечи. | GX81-механника | Двигатель | 11 | 15.04.2010 15:38 |
Свечи бош??? | Vit@l_KZ | Двигатель | 8 | 16.01.2009 19:31 |