Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Хочу на марк 2 JZX90, поставить спойлер стоковый от супры JZA80. Кто может примерял? сильно подгонять надо?
вот уже присматриваю http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m25804720
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Я себе сначала взял такой спойлер.
Хотел поставить на 90ый. переделывать дволоьно много. Менять всю посадочную. Но всё возможно. ![]() Лучше купить от Falcon. Выглядит так же как на JZA80, но сделан для Марк2 JZX90. Супер.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
CAMR, а где его найти? FALCON
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
У нас катался один марк с таким спойлером, если нет обвесов, то один он не смотрится вообще. Может в обвесах будет по другому, не знаю.
kvas Ищи на яху. Я там видел пару раз
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Memfis, спасибо за инфу, я на яхе сижу с тех пор как родной спи$дили, пока не видел
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
kvas
а с дырками в крышке чё делать будешь? ведь новый может не закрыть их,если только спецом под них не сделан...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
markii не вижу в этом проблемы - заварю, замажу, покрашу...
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
аааа... ну круто...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Соарер JZz30&супра jza80/аристо jzs147&161(ДОМКРАТ JZA80) | Vystal | Продам | 1 | 18.11.2014 12:49 |
Комп Apexi Power Fc JZA80, Коса 2JZ-GTE, Спойлер,Бошмачек MT | AlexanderJZX | Продам | 32 | 19.10.2014 11:34 |
кадран из кита W58 JZA80 встанет при свапе в JZX90 1jz-ge? | xetloq | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 16.02.2012 04:15 |