Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Что можете сказать о данном фильтре?если с АРЕХИ сравнивать?Интересует повседневная езда
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Вот по ссылке тесты апекси, блитца и других
http://www.mkiv.com/techarticles/filter ... index.html
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Бери APEXI Power Intake
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
У меня блитц сус, очень мелкая сетка. Впуск чистый!
Нормальный фильтр, а чтобы еще лучше чистил берешь фильтр от уазика он в виде шапки и одеваешь его сверху. Все просто супер и дешего менять , 20р ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
pavell
Впуск чистый говоришь ![]() Слушай, а можно тебя попросить, для проверки, вставить кусок белой ткани, ну зажать в трубе воздуховода, чтобы фильтр проверить? Тока это нужно качественно делать и такнь подобрать прочную и неплотносотканую, чтобы недай бог в турбу не засосало ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
VRYA
Я его каждый месяц мою все ок, грязь держит. А сейчас еще одел фильтр от уазика так тряпка грязная, так и должно быть! Так что все ок!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
pavell
Так может просто фильтр от уазика ставить, нах этот нулевик ![]() ВОт тока у меня нет столько места под капотом, уазовский фильтр не войдёт ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Одевать на нулевик еще какие то фильтра с верху, это для чего? Если фильтрация плохая, что требуется одевать еще фильтра, то нахрена такой фильтр нужен? Одеть на нулевик еще кучу фильтров, завязать сверху тряпкой и все это запихать в полиэтиленовый пакет и потом с гордостью заявлять, что стоит нулевик
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
п.с. на отжигах !
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
vitaliy20
Ни какой фильтр нулевик не даст 100% защиты от сильной пыли, а я езжу за город поэтому и использую фильтрующий материал. Снизу фото! Доказывать мне ничего не нужно! Очень удобно и бюджетно его менять ![]() Натягивается на нулевик как здесь и был ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
В тех тестах что по ссылке просто Blitz SUS. А есть где нибудь тесты SUS LM ? это уже поновее модель, и там фильтрующий не стирается, а выкидывается и меняется на новый. Стоит такой, когда элемент менял, на нем столько песка и грязи было (не внутри, а снаружи, то есть то что не полетело во впуск) что я честно говоря подохр.....л
![]() Фильтрует вроде хорошо, но вот тесты бы точные где посмотреть.... |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
1_One
Тесты можно сделать самому , пылесос в помощь. А вообще конечно сетка даже мелкая без фильтрующего материала это не сильно хорошо. Поэтому сделай как я и будет все чисто и дешего.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
1_One
Сам возьми и затести сравни со стоковым.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
to pavell
В SUS LM есть и сетка и фильтрующий материал |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
pavell
Ага с таким фильтром пропускная способность твоего нулевика примерно равняется стоку. Какой смысл ставить нулевик?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам буст-контроллер Blitz SBC i-D III + Blitz Power Meter | PDG | Продам | 0 | 10.10.2014 06:15 |
Нулевик! | Taikitsu | Двигатель | 10 | 21.06.2013 12:27 |