Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
В общем залез сёня под капот комп обнулить. И чёт внимание обратил, что несколько разъёмов свободных там под предохранители. Они и должны быть пустыми?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
ABS нету, и предохранителей вентиляторов - просто электровентилей нету на 1g все нормально.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
Аа, т.е. это места для более богатых комплектаций? Типо панель предохранителей одна и та же?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
ну у тебя она даже от моей отличается, сама панелька.
У мну места под преды и релюхи ABS разведенные есть. Ну и электровентили у мну тоже стоят штатно. А так да - ты прав. Проводка разведена почти по максимуму. Умну даже есть фишки под ABS датчики за задним диваном..... хотя на 4s эту систему не ставили никогда..... я машина не конструктор.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
Получается, что тот же самый ABS поставить на мою комплектацию в принцепи не проблема? И ещё прочие приблуды, т.к. разводка разведена уже
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
в принципе проблема.
мозги + тормозная система + датчики + реле выльются в круглую сумму. Да и нужна ли тебе система, мешающая ездить?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
|
Deu$
считаешь, что проводки - это максимальная проблема при установке системы? ![]() romjer фигасе, а мне не мешает.... я может что не так делаю?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
Falcon
неужели на 2jz нету ABS ? неверю ![]() Или ездить не мешает? Ну так у тя вон какой толкатель! Хотя всеравно спорный момент...
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
Не не не, вы не поняли меня! Я имел в виду, что в машине всё сделано так, что можно провести апгрейд, проводка протянута, места под предохранителя есть, места под кнопки и так далее. Вот о чём я
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
у тебя нету места для релюшек ABS Motor и ABS SOL - проводки под них, соответственно, тоже нету.
А так, чисто теоретически - все возможно, если захотеть.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Профи
|
Цитата:
это ты нас не понимаешь.... место под предохранитель, место под кнопку и проводка - это далеко не вся система АБС... а уж то, что нет места под какие-то релюшки - это дело 10 минут....
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
в катах только электика:
http://toyota.japancats.ru/details.asp? ... piid=22177 + ГТЦ + Вакуумник помощнее (?) + http://toyota.japancats.ru/details.asp? ... piid=78322 мороки море. Так что если нет то и ставить нет смысла. Хочешь ABS - продай эту, купи с ABS...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гул под капотом | Malax | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 17.02.2011 12:30 |
Шух! Шух! Под капотом. | Vadzyk | Двигатель | 6 | 14.01.2010 07:29 |
Вой под капотом. | duf | Двигатель | 12 | 10.11.2007 14:03 |
Объясните новичку - где коробка с предохранителями | flucky | Техническое обслуживание и ремонт | 2 | 06.11.2006 13:01 |
Помогите с предохранителями! | alexinc | Электрооборудование кузова | 4 | 18.10.2006 16:22 |