Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Доброго времени суток собственно сабж в следующем
Что это такое ??? по экзисту шланг вакуумный у мены к датчику подключен а второй конец висит да и куда воткнуть не могу найти или так должно быть? ВОТ ЭТОТ
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
судя по схеме он должен быть подключен к "источнику" вакуума, т.е. либо прям на самой дроссельной заслонке штуцер, либо где-то почти сразу после.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
смотри на фото
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
А у меня нижний совсем короткий по длине как и верхний просто так болтается, а на фото в тройник идет
это тот что от синего датчика а верхний подключен сори конечно по первому посту ввел в заблуждение евгеник а что это за пип-ка торчит вторым черным кружочком обведена тоже смотрел есть но к чему она
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
vasia
не знаю для чего ,какая то заглушка а то что обведено черными кружочками к твоим вопросам не относится, просто эта фотка с другой темы. для тебя желтая стрелка. в первом кружочке кстати не тройник , просто так шланг лежит на другом шланге.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
куда идет нижний шланг от синего датчика
по схеме 23829 А
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскажите!!!!какой кулёк куда..2jz+a343le | Денис 68 | Модификация системы охлаждения | 9 | 28.08.2012 17:51 |
Хелп !!! подскажите куда ткнуть | максимыч | Электрооборудование кузова | 8 | 09.05.2011 09:20 |