Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Задумал себе сделать в 100-й Чайник ангельские глазки, вот такие:
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
на фото BMWчто ли?
![]() ![]() и сколь стоит такое добро?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Pavel, подробнее пожалуйста...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
нижние туманки ну очень злые
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
У нас чувак на БМВ 325 сам сделал Ангельские глазки. В интернете встречал инфу, как это делается. Думаю реально и на Марк 2 сделать. НИчего невозможного нет.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Я тоже такое описание встречал, но скажу, что показалось мне геморна эта затея, если еще раз увижу - выложу ссылку.
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Не, это CHASER 100-й. Сейчас все упирается в светопроводящие трубки, которых пока не могу найти, но обещали привезти недельки через две. Я уже потренировался разбирать старую фару. Как только трубки достану, опишу весь процесс в картинках и сюда закину. По финансам получается примерно 10-15 зеленых, может и меньше.
Вот пара ссылок http://www015.upp.so-net.ne.jp/mo-tor/bmw.htm http://mark.cb.spb.ru/pub/Some_HTMLs/Angel_Eyes_E38/ http://sp2k.h12.ru/angel_eyes.htm
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
красавец
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Кто знает, где можно купить повторители поворота в зеркала, в такой же чайник?
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Да, цена там реальная
![]() На тех же японских сайтах есть описания по установке этих повторителей в штатные зеркала, вот гдеб их найти по нормальной цене?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
А что за светопроводящие трубки? где обычно применяются? И можно ли такое сделать из неонового шнура? Очень заинтересовали эти фары. Можно наверное и на марковник вляпать. И еще вопрос. На марке в 100 м кузове фары разобрать проблемно, ато мои что-то начали потеть. Вообще я его взял с такими, слегка запотевшими фарами. А может и не запотели, а просто с пластиком что-нибудь произходить начало.
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
ИМХО пластик не причем. Потеют из-за того что недостаточно герметичны.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Вот про стержни
http://orgsteklo.ru/
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Знакомый брал стержни из комплекта жалюзей!
![]() |
![]() |
#16 | ||
Гость
|
Ну допустим, со стержнями проблема решилась, а дальше что? Просто берется лампочка, или светодиод и к нему прислоняется? Я никак не могу въехать в принцип.
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
На стержне делаеш нарезки! ))) а с 2 сторон светодиоды.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Я не один рынок и магазин обошел в поисках ручек от жалюзи - нет нигде!!!
Звонил в оргстекло, сказали перезвонить числа 26.01.2005. 2_R.V. в стержнях сверлишь на концах дырки под диоды, вставляешь их туда и подключаешь проводами к штатной системе. Для того что бы потеря света в этой дырке была минимальной, ее надо отполировать. Для того что бы стержни светились по всей длине на них надо сделать насечки (для рассеивиния света). Для придания стержню нужной формы его греют в духовке или строительным феном и гнут до тех пор, пока не полючат чего хотят ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Гость
|
Понял, на выходных буду пробовать. Я вчера из родительской комнаты с жалюзей все стержни поснимал. Отцу сказал, что на благое дело, вроде подписался, главное, чтобы мать не заметила. Правда пахан с меня обещание взял, что если получится, я ему на прадо такие же штучки вляпаю.
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Надо в контораъх что жалюзи торгуют спросить!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ангельские глазки Марк 110. | Alega1986 | Аудио, видео и другая электроника | 10 | 18.12.2017 07:08 |
Челябинск, Ангельские глазки на 110 | Евген-Чел | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 4 | 06.09.2011 07:24 |
Ангельские глазки | sanek898 | Электрооборудование кузова | 9 | 22.01.2009 17:34 |
Ангельские глазки!!!! | TOURERV98 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 15.12.2008 14:18 |