Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Купил у Дениса диски с резиной для своего чайзера! Денис проявил себя как порядочный продавец, оперативно( на след день после оплаты) отправил диски, 10 дней и они у меня. у него можно покупать всякие ништяки-проверено 8)
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
нормальный чел! +1
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
v-cat
Отправил товар без задержек, очень порядочный, всё оказалось отличным, все обещания сдержал, товар супер, теперь буду брать у него всё отлично! Проверено! Планирую ещё много обращаться к нему!!! Добавлено спустя 29 секунд: В белый список!!!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
ВАНЯ
Покажи диски как на чае стоят ![]() По теме тоже купил унего диски но пока не получил ![]() +1 в белый список ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
v-cat
давно стоят уже видел.. Ване нравятся
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
v-cat
В Москве сегодня вот только появились вот путь весь долго на складе пролежали ![]() События по отправке: 25.06.09 00:00 Груз отправлен в вагоне № 01984822 ст. отправления: Владивосток 04.07.09 00:00 Груз отправлен в вагоне № 01984822 ст. отправления: Хабаровск Последние сведения: 07.07.09 00:05 Чита (проход через станцию) 12.07.09 03:08 Красноярск (проход через станцию) 12.07.09 18:46 Новосибирск (проход через станцию) 13.07.09 03:16 Омск (проход через станцию) 13.07.09 11:24 Тюмень (проход через станцию) 15.07.09 04:00 Москва-Яр (завершение отправки) 15.07.09 09:10 Москва-Яр (частичная разгрузка)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
v-cat
Да дошли быстро, всё чётко, спасибо! Добавлено спустя 21 секунду: Благодарен!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
GigaByte
не сы, приедут скоро. чем отправлял? вот мои viewtopic.php?f=22&t=37461&p=1058242#p1058242 Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Дэну респект 8)
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
v-cat
Пришли, поставил очень нравятся, резина взади узковата но ничего ![]() Ниже пара фоток ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Хорошо стоят
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
тоже покупал у v-cat электронную штуку-дрюку. )) Все сделал оперативно, честно. Девайсу доволен, за что ему спасибо. в белый список!
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
+1
Парень отличный. Оплатил вчера ништяки, сегодня у проводника утром их забрал! ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
v-cat Купил у него буст и еще прибор отправил , все очень быстро , приборы отличные , большое спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
однозначно в белый,
сам продал ему форсы, купил у него диски. V-cat диски даже примерил на супровские тормоза товарища, чтобы гарантированно мне подошли!!! РЕСПЕКТ!!! Рекомендую!!! |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
Дениса однозначно в белый список!
Купили у него тормоза, вежливый и полностью адекватный человек! Упаковал посылку по высшему разряду! Спасибо за тормоза! |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Он у меня купил мозг, при этом мозг не парил
![]() я у него купил колеса, правда еще не получил. Но думаю там все очень сочно будет. Так что в белый однозначно!
![]() |
![]() |
#19 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
v-cat
Денис, я и не сомневаюсь ![]() Добавлено спустя 1 месяц 14 дней 23 часа 28 минут 52 секунды: Получил колеса от Дениса. Могу сказать, что в таком состоянии я еще колес не видел. Они просто новые. Для хрома это существенно. При этом ценник с учетом также почти новой Неовы вкруг, получился очень демократичным. При этом заказывал еще один косой рычаг, а Денис положил мне еще и другой рычаг, и стойку стабилизатора в подарок. Вообщем в белый однозначно!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Yakudza - белый | Arseniy | Белый и черный списки | 62 | 21.09.2011 04:48 |
буду обливать, чистый белый или белый перламутр? | goodcat | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 83 | 30.06.2011 20:07 |
белый дым | Володя86 | Двигатель | 10 | 18.01.2011 05:47 |
белый дым | олег прелюдович | Двигатель | 26 | 05.01.2011 13:20 |
Белый дым! :) | Yoko. | Двигатель | 5 | 04.06.2009 20:50 |