Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоспорт Дрэг, дрифт, уличные и кольцевые гонки. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/mse ... _action=x5
Страничка не откроется оперой, имейте в виду на всякий случай. Суть не в том. Меня мучает вопрос: даже Х6 хдрайв50 (который 4,4 турбо) едет просто пипец, со старта от моего околостокового турика (впуск-выпуск) с его недавно обретеннным вторым дыханием ускакивает корпуса на два, потом в ходе дистанции наращивает отрыв еще минимум на корпус-полтора (да что говорить, если он даже эвиков делает!!). Так вот, если даже это ведро ТАК едет, то как же поедет 555-сильная эм-версия (у которой, между прочим, твинскрольные турбы)?!???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
ну что надо копить деньги на новые турбы!!!
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
А я буду копить на новую х6
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Mopar Pete
ИМХО тебе стоит проверить состояние турера тк Х6 который турбовый едит конечно зачет Но турер его должен проезжать Насчет М версии конечно будет костмас но думюа нечего нового Есть уже МЛ 6.3 амг Чирик СРТ8 ну вот тепреь будет М версия Х5 и Х6 и будут они ехать примерно также в стоке 12.8 )) Это в который раз доказывает что развитие авто двидеться на сильное увелечение мощности и казавшиеся раньше нормлаьной мошностью 280 лс тепреь уже фигня и скоро столько будет в малолитражках ) |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Специалист
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Специалист
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
Mopar Pete
Нах заливать на сайты с регистрацией? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Mopar Pete
Вариантов не много или Х6 на тюнинге или водила эвика ездить не умеет )) Х6 едит очень очень бодренько но турер его должен проехать Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ИМХО на обоих видео твой турер не едит как должен ехать )) |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
Джохн
стыдно мне на ютуб заливать, особенно видюху "до" ![]() ![]() dubick Ну так разница есть, согласен? )) на новой видяхе машинка хотя бы как-то едет, не то, что раньше Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: а насчет эвика - хз, все три машины впереди меня шли, черный девятый эвик от них обоих ушел, а шестой кажется немного слил бумеру. Но точно сказать тяжело, они все три впереди меня были ))) |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Mopar Pete
Приезжай на гонки заедим и будет вижно как авто едит |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
а када следующие гонки? И нащщот заедем - что, с тобой чтоли?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
Вот блин, какая разница с кем ездить, мне вот со всеми интересно, это ж адреналин какой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
У меня турик околосток, отжатый в хламину
![]() 1. Фронтальник 2. МОЗГИ (самое главное) + буст 3. Механика А у меня что? Воздушник ТРД, выхлоп фокс, да и все. Обыденнее не бывает. Вот и сцу йа с ним гоняться ))) для меня гонка абсолютно бесперспективная. Хотя ради прикола все же интересно заехать, понять, на сколько корпусов он меня объедет |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
И сегодня и завтра и после завтра )))
Ну вот и проверишь на сколько живой ) |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
как ты это себе представляешь?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Я кстати заезжал на супре с новым X6. На смотре часто катается. Едит достойно, но я его проехал. А вот SRT8 чума настоящая, улитает пипец и догнать уже не удается никак.
dubick Когда приезжать на гонки в с пятницу или в субботу???
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
srt8 с ходу не особо едет, вот с места - это даааааааа... мл63 амг все равно всяко круче )))
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
Mopar Pete
конечно заедь с дубиком, вроде чай у него бодрый, едет оч хорошо. зато трезво оценишь свою машину, пускай и сток. пока сток. ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
|
Заехал сегодня с товарищем на турбовом соарере (бодреньком таком, сотого чайника с набором впуск-выпуск-фронтальник он уверенно объезжает). У меня - впуск (в штатный короб) и выпуск (70 мм), у него - впуск (конус), выпуск (76-80 мм), фронтальник. Примерно равные возможности у наших авто, но он чуть-чуть да все-таки быстрее (корпус-полтора при прочих равных привозит он мне).
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
Mopar Pete
глядишь и объедешь злобного Дубика ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Менял лампочки и потух свет во всём салоне Помогите. | LegaLize_inc | Электрооборудование кузова | 4 | 25.11.2009 15:29 |
Пипец SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | POTAP | Двигатель | 13 | 25.12.2007 09:35 |
Всем!!! Всем!!! Всем!!! Всем обязательно прочитать | vitaliy20 | Правовые вопросы | 11 | 30.08.2007 13:43 |
пипец | grand99 | Правовые вопросы | 28 | 03.10.2006 12:44 |