Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Ни у кого нет чертежа прокладки поддона АКПП?
У нас в городе делают на заказ прокладки по чертежу или по самой же прокладке, но последней в наличии нет
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Все ставят на герметик, прокладка это лишнее.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Стас Т.е. при замене масла в АКПП кроме самого Декстрона ничего не понадобится?
Извиняюсь вопрос может быть глупый, но первый раз в жизни буду менять масло в коробке передач
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Я себе делал в конторе, которая занимается ремонтом АКПП ( у них был материал из которого они вырезали прокладки). Чертежа тоже не было, снимал поддон АКПП и по поддону рисовали эскиз по месту, потом вырезали прокладку.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
RUS34 на твою машину это лишнее...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Все время на герметике прокладку даже в глаза не видел =)
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]()
|
При желании можно поставить прокладку от вольвы 960-й, тама такая же 34-я коробка
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Мне сказали, что там с завода прокладка не предусмотренна. И их там вообще не ставят.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
У меня прокладка стояла !!! я думаю что япы не зря придумали ее !! при замене масла посадили все на герметик !! в сервисе сказали что в последнее время машинки в своем большенстве пошли с прокладками но по базе они ее пробить не могут !!! (((((
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]()
|
Прокладка с завода идет. В книжке сказано, что использование вместо нее герметиков почему-то не допускается, однако я менял Дексрон уже не раз, всегда садил на герметик (причем так делают все и везде) и ни разу не имел проблем. Кстати, раньше использовал обычный белый герметик, потом в сервисе, где мне заваривали этот самый поддон после неудачного проезда каменистой дороги, порекомендовали для этих целей черный американский. Попробовал: три раза переклеивал - текло, потом тюбик черного герметика кончился и я снова взял обычный - схватило с первого раза и езжу уже пол-года без проблем.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
Phantom
просто наверно надо было дать ему высохнуть без масла.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]()
|
turbofender
Он у меня 5 часов отстаивался! А на СТО видел, только прикрутили и тут же масла наливают и все ОК. Перед нанесением обезжиривал поверхность растворителем. Может из-за него?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
Phantom
наоборот, обезжиривание нужно, может паленый был герметик...
![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]()
|
turbofender
Тоже не исключено. Я грешил на срок годности (сразу на тюбике не глянул, а потом выкинул уже), но вроде как силикон он и в Африке силикон, чему там портиться-то? А обезжириваю я обычно бензином, а тут растворитель-647 под рукой оказался, может в нем какие примеси были - я его купил накануне из-под полы в хлебном киоске (там местные наркоманы отовариваются обычно), т.к. все магазины уже были закрыты, а нужно было развести краску.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Вообще, прокладка на поддон АКПП стоит 300 рублей.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
A340E прокладка поддона | LILO | Автоматическая и механическая коробки передач | 25 | 02.09.2010 06:02 |
герметик поддона АКПП | svd35 | Автоматическая и механическая коробки передач | 25 | 31.07.2010 20:39 |
Прокладка поддона | Jaws | Двигатель | 4 | 21.07.2006 07:58 |
снятие поддона АКПП? | max1985 | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 31.10.2005 02:51 |
Прокладка поддона АКПП | скобарь | Автоматическая и механическая коробки передач | 19 | 29.07.2005 04:45 |