Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
Сезон закончился, пора подводить итоги. к концу недели прикручу голосовалку.
что мы имеем на данный момент? жирным помечены проекты, которые, кмк, не стоит вносить в голосовалку (причина указана курсивом) 1. ZB (viewtopic.php?f=43&t=30698) +2 - проект не законечен, результатов автор проекта не объявлял никаких. ждем свершений в следующем сезоне 2. СМВ (viewtopic.php?f=43&t=29390) +1 - полноценный выход из 11 секунд - имхо этот проект точно исключать не стоит 3. Slavv (viewtopic.php?f=43&t=33602) +2 - проект бинаддувного марка состоялся - это точно, поэтому проект стоит оставить 4. Denis666 (viewtopic.php?f=43&t=40509) +2 - че-т резалтов тоже нет, проект вообще закончен? 5. Welder (viewtopic.php?f=43&t=32700) +2 - про этот проект я все однажды высказал, повторяться не буду )) 6. Wet (помогите с поиском ссылки!!) +2 (ненаю даж что такое, но оч интересно увидить) - машина хоть и не поехала так, как ожидали, но все-таки поехала 7. Леха belov (viewtopic.php?f=43&t=36117) +3 - нечего сказать 8. Костя 187'um killa (viewtopic.php?f=43&t=29207) +2 - проект вообще завершен или пока еще делается с прицелом на следующий сезон? поясните 9. drunkel (viewtopic.php?f=43&t=29437) +2 - проект выжил, попытка продать его провалилась. это хорошо 10. Гламурный эксклюзив Славагера (http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=49230) - гламурный эксклюзив ![]() 11. Черный тюменский утюг (viewtopic.php?f=43&t=30026) - красиво и быстро ) 12. Красный тюменский утюг (viewtopic.php?f=43&t=30026) - тож хорошо 13. Марк Саны (http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=31658) - букв много, но осилить их стоит; не поленитесь первые пять страниц прочитать мельком киньте чтоли ссыль на марковник Саны. а то уже не найду щас. тоже думается мне стоит включить в список |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
Я "за", интересно будет. Тем более есть у нас в Краснодаре один проектик, уже завелся
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
эт чо за проектик? ) хде отчет? ))
кстати интересно все-таки было бы увидеть в тюнинге атчод от Дубинского. Да, тупой бустап, но за любым тупым действием стоит интересная история! ))) |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
йа за, как фсигда
![]() гатоф паучаствавадь ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() viewtopic.php?f=31&t=36643&start=360 |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Почему нет..хорошая идея.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Я тож за!
Миши СМВ проектик хорош ![]()
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
я за!!!
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
я тоже за
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
bozotto
Ой простите ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
Маловато канешна народу высказалось, но судя по динамике, конкурсу быть! Вопрос в том, как его проводить. Какие мысли? Комиссия наверна нужна, жюри. Комиссия ждет заявок в соответствующей теме об участии проекта в конкурсе, потом, скажем, десять самых примечательных отбираются комиссией, после чего происходит всенародное голосование. В общем, кто что думает?
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надо провести голосование по региональным веткам, они выдвинут лучшие свои машины, а они уже будут биться в общем Российсом разделе, + надо сделать несколько наминаций и гран при ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
bozotto
ну номинация "салон энд мьюзик" точно ваша ![]() По поводу жюри - нах не надо имхо, все люди адекватные и выставлять на конкурс Турик за то что ему купили китайскую банку и бюстконтроллер никто не будет. Отчет, фото и голосование клубней - этого достаточно. |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
идея конечно неплохая, но не совсем понятна суть - "ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ" -это как??????
ну скажем, лучший результат на 402м. это понятно, МАШИНА -> ВРЕМЯ -> СПИСОК ДОРАБОТОК. "ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ" у того, кто больше денег вложил??????????????? идея хорошая, только условия требуют пояснения |
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Специалист
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Mopar Pete, не вопрос. составь список претендентов. проголосуем в конце сезона и выберем победителя.
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
|
Ну тут наверна уже всенародное голосование нужно. Полагаю, все со мной согласятся в том, что незаконченные проекты не стоит выносить на голосование. По крайней мере, пока они не будут закончены. Да, понимаю, многие из таких проектов не заканчиваются никогда
![]() Итак, мои предпочтения: 1. Монстрик форумчанина ZB (JZX90 с гареттом гт40) viewtopic.php?f=43&t=30698 Мотивирую это тем, что человек идет по своему собственному пути, невзирая на жесткую критику 2. Сотый чайник форумчанина СМВ viewtopic.php?f=43&t=29390 Время квотера говорит само за себя 3. 90-й марк форумчанина Slavv viewtopic.php?f=43&t=33602 этот проект нереален и уникален, столько времени, столько сил, столько выдумки 4. Сотый чайник форумчанина Denis666 viewtopic.php?f=43&t=40509 радует то, что человек выбрал свою линию, совершенно отличную от той, которой следуют другие форумчане, а именно - интенсивную подготовку под дрифт Хотел вынести еще проекты vitaliy20 (viewtopic.php?f=43&t=29398) и Китсона (viewtopic.php?f=43&t=38349), но ни тот, ни другой, насколько я понимаю, еще не поехал. Кто еще что скажет? Уверен, что народ выделит море других проектов, достойных внимания. |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]()
|
каждый проект заслуживает первого места. так конкурс по стайлингу по ДВС или просто по симпатиям?
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
Хм... Могет быть придумаем тада номинации, категории?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект "BOOST" SWAP Креста jzx90. | Брат000000 | Мой автомобиль | 54 | 20.08.2011 05:07 |
Проект "городской" MARK 2 JZX110 HKS 2835 402л.с | Sergienko | Модификация и свап двигателя | 81 | 26.04.2011 20:38 |
Малобюджетный проект Дровосека "МЕГА ОВОЩ" | Drovosek | Мой автомобиль | 17 | 05.07.2010 05:27 |
Проект "Семейный седан Tourer V" 15,11,09 Проект Закрыт. | drunkel | Мой автомобиль | 576 | 04.12.2009 12:17 |
По Онежскому озеру на яхте "Малыш" 8-14 августа 2009 года | vlad395 | Путешествия | 11 | 17.09.2009 13:05 |