| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
| 
 | |||||||
| Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  21.06.2009, 17:29 | #1 | ||
| Гость 
 | 

На 90-ом Марке проблема на заправке. Пистолет отстреливает, приходится травить бенз в бак по 10мин       . Подскажите плиз, кто че знает про такую фигню! | ||
|  | ||||
| 
 | ||||
|  | 
|  21.06.2009, 17:53 | #2 | |||
| Гость 
 | Цитата: 
    Марковник просто категорически не хочет заправляться, независимо от колонки и угла наклона пистолета      . Бенз сразу же идет в обратку пеной  . Разбирал гроловину, думал там косяк какойй-то, толкку от этой процедуры ноль!!!!!!!!!!! | |||
|  21.06.2009, 18:01 | #3 | ||||
| Местный 
 | Цитата: 
 Цитата: 
 может и реально какое исключение у тебя....обычно отстреливает по обратному давлению из бака,т.е. когда полный 
				__________________ | ||||
|  21.06.2009, 18:07 | #4 | ||
| Гость 
 | 

В горловине все чисто, даже сеточки никакой нет. а отстрел идет с самого начала, независимо есть ли баке бенз или нет. А заправится до полного вообще не получается, т.к. после 50-ти литров пена валит еще сильней.
		 | ||
|  21.06.2009, 18:29 | #5 | ||
| Местный 
 | 

ты хочешь сказать,что при пустом баке у тебя сразу лезет пена? датчики бензобака точно исправны? 
				__________________ | ||
|  21.06.2009, 19:04 | #6 | ||
| Гость 
 | 

пена идет сразу(заправщики в моем районе от меня уже шарахаютя, 20-30р за заправку моего марчелы их не вдохновляют         ) , независимо от кол-ва бенза в баке. датчик фуела исправен. | ||
|  21.06.2009, 19:13 | #7 | ||
| Специалист 
 | 

nikovich Может у тебя туда что попало и застряло - я у себя в баке так елки всякие наблюдал когда меня фильтр грубой очистки. 
				__________________ Torsen2+тормоза Sumitomo F&R brakes+газ | ||
|  21.06.2009, 20:06 | #8 | ||
| Местный 
 | 

так,давайте разбираться.... в баке и по пути в него точно ничего нет бак пустой,но пистолет автоматом заправлять не хочет... а если держать его-заправляет? Машину лучше в подпись забить,удобнее нам... сними сиденье заднее,сними насос и визуально убедись в отсутствии посторонних предметов... заодно и сетку на насосе смени....но бензина при этом должно быть не более полбака... непонятно что-то,чо там такое.... 
				__________________ | ||
|  22.06.2009, 15:37 | #9 | ||
| Новичок   
 | 

nikovich Если бенз нормальный, то получается, что у тебя в баке что-то есть. Бенз сам по себе пениться не будет. Вот и думай. ИМХО сними насос и посвети туда. | ||
|  22.06.2009, 15:45 | #10 | ||
| Местный 
 | 

а можно чтобы не мучаться с сидениями...снять поплавок в баке из багажника и зеркалом посмотреть.... 
				__________________ | ||
|  22.06.2009, 17:24 | #11 | ||
| Знаток 
 | 

Может просто бак почистить? А сняв сидуху ИМХО обзор лучше будет, чем снять поплавок из багажника... 
				__________________  | ||
|  23.06.2009, 13:27 | #12 | ||
| Специалист 
 | 

100% какая-то хрень попала через заливную горловину в сетку, которая стоит при входе в бак. Есть сетка почти в баке, если сунуть шланг для откачки бенза через заправочное отверстие, то он до бенза не достанет, а упрётся в неё, вот скорее всего она забита, чем-то! Из-за этого пропускная её способность снизилась заметно и бенз пенится т.к не может пройти. А если потихоньку лить то все нормально! 
				__________________ Land Rover Discovery 3 TDV6 Jaguar S-Type 4.0 1UZ-FE | ||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Проблема с TRC | luxel | Электрооборудование кузова | 10 | 25.05.2010 01:05 | 
| проблема с 1JZ-GE. | лорд | Двигатель | 10 | 13.10.2009 12:47 | 
| Вот у меня проблема так проблема! | Minotavr | Электрооборудование кузова | 19 | 27.06.2007 05:50 |