Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Нашел таки на аукционе сполер на мой Марк.
Теперь вот чешу репу, сколько он может стоить... Вещь достаточно редкая. За полгода первый раз я увидел его в продаже. Как считаете, какова его цена в России, в Питере? Вот он: http://www.japanlot.ru/2084005255/87210845 http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/87210845
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
Во Владике он стоит от 3000 до 4000 руб. Но это большая редкость. Новый с Японии со стопом под покраску около 400$
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
AlexZ
Куплю за 3-4 тыс. руб ![]() Это 110 кузов.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
Нет. У меня 100-й кузов. Я узнаю сколько на 110-й будет стоить и напишу.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
AlexZ
Спасибо.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
сегодня мотался по разборкам нигде нет. Посмотри может с сотого кузова подойдет. Если нет, то у меня есть пацаты, которые носяться в Япошку и могут привезти баксов за 150-200.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
AlexZ
Был бы премного благодарен. Цвет желательно серебристый.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько будет стоить распилыш турер Ви ??? | Excursion | Выбор автомобиля | 15 | 04.03.2014 20:13 |
сколько у вас будит стоить???????? | romichxxx | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 11.08.2011 20:15 |
2JZ-GE разгон до 100 км\ч. У кого сколько и сколько должен | DangerDen | Автоспорт | 70 | 01.05.2008 15:45 |
сколько такое может стоить... | Jeck | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 15 | 26.01.2006 15:15 |