Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Приветствую всех.
Прошу прощения если тема обсуждалась, в поиске не нашел. Проблема такого характера: пропадает 1-я и 2-я передачи, трогается с 3-й и потихоньку набирает скорость. Пропадает не всегда. После первого такого трабла проездил дня четыре нормально и он снова появился. После ночного простоя сегодня всё работает, но не знаю на долго ли. Сделал самодиагностику, при этом постоянно моргает чек без перерыва с одинаковой последовательностью сигнала, а моргание лампы o/d выглядит таким образом: 1-2-3-4-5-6..пауза 2-3сек..7-8 пауза2-3сек 1-2-3-4-5-6..пауза 2-3сек..7-8 пауза2-3сек 1-2-3-4-5-6..пауза 2-3сек..7-8 пауза2-3сек и т.д. очень долго. Описал как мог если что сорри. Подскажите как правильно считать ошибки, что ни так делаю?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
1-2-3-4-5-6 =6
7-8=8 68 ошибка как я понимаю, теперь ищи что она значит |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Migalkin Спасибо за ответ.
68- Соленойд управления муфтой блокировки гидротрансформатора. Теперь вопрос насколько накладно его поменять, может кто сталкивался?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
насколько я знаю, может быть плохой контакт соленоида, разъединить разъемы почистить клеммы. если не поможет то со снятием поддона пропаять контакты соленоида, где та тема была по этому поводу. поиском воспользуйся.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Профи
|
Цитата:
1-2-3-4-5-6..пауза 2-3сек..7-8 пауза2-3сек _____6___________________2 т.е. 62 или 26, уж не знаю откуда ты там считать начинаешь ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Я тоже подумал что может быть 1-2-3-4-5-6..пауза 2-3сек..1-2 пауза2-3сек т.е. 62. Просто первый раз делал самодиагностику отсюда и вопросы.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Эх, а я дурак думал что 7-8 это ты сократил после паузы. Тогда прошу извинить. Falcon как всегда бдит
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
контакты соленойда?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Евгений С
Трабл пропал и с субботы езжу в нормальном режиме. А где стоит этот самый соленойд? По каталогу не очень понятно. http://toyota.japancats.ru/details.asp? ... piid=37069 Как гиморно до него добраться? Кто знает подскажите пожалуйста.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
|
Artem Msc
поддон коробки снимаешь, фильтр откручиваешь и там оно....
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Falcon
Спасибо. Буду менять масло обязательно гляну контакты соленойда.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
их пропаивают ничего не меняя
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Евгений С
Просто контакты пропаять? И всё?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
только аккуратнее открывай крыжечку над контактами. Хрупкое там всё.
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
Artem Msc
ну можешь фильтр махнуть, но это уже другая история
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Если не получится пропаять, будь готов заменить. С 96 года пошли соленоиды, которые только под замену.
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
по самодиагностике 63 и 67 а где распологается этот датчик по 67 ошибке? Двиг 2 джизета 143 краун,маркировку коробаса не знаю пока...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодиагностика АКПП! | ИванВладимирович | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 17.04.2017 04:07 |
самодиагностика | ice$mok | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 08.12.2016 18:40 |
Самодиагностика АКПП в 81 кузовах | cybertech | Автоматическая и механическая коробки передач | 30 | 03.06.2011 05:56 |
самодиагностика АКПП, ошибка 89 | Shurik | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 15.06.2010 18:08 |
самодиагностика акпп | real | Автоматическая и механическая коробки передач | 14 | 19.10.2007 18:11 |