Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
хочу сделать пикап-хотрод. старую добрую восьмёрку на 8 литров найти не могу. могу найти рядную шестёрку. друзья советую разобрать марк/чазер/кресту либо глорию (но там v6).
возникает следующий вопрос - что народ посоветует. от донора планируется использовать силовой агрегат в сборе, всю трансмиссию и всю подвеску. мои трбования такие - 3 литра, с наддувом. какую мне комплектацию нужно. машина будет построена не только как шоу-кар, но и настоящий боевой аппарат. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
достойная идея, и желаю тебе в этом удачи! мой совет, для этой цели, поищи цедрик-глорию 80-82 года. здоровенный и красивый хардтоп, с длиннющим капотом, куда без проблем должна войти восмерка.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Nitro
А на базе какого пикапа хочешь сделать, или из чего пикап хочешь сделать ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
есть кабина от старого грузовика - это основа. под шасси нужно сделать трубчатую раму и потом сделать крылья, капот и задние панели. делов то - начать да кончить. короче, год жить в гараже и сделать конфетку. как всё это сделать - не проблема. проблема в том, что пока не могу выбрать агрегаты. скорее всего будет рядная шестёрка на 3 литра с турбиной. все агрегаты и подвеска - должны перейти от донора. вот и спрашиваю, от чего взять агрегаты.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Знаю на SOARER, ставили и 4-х литровый мотор, может его, а потом туда и турбинки можно впихнуть, хотя боюсь дорого все это........
Проще и дешевле наверно найти битый донор. Там уже и двиг и коробка, и турбины, и электрика, мозги и т.д. А от чего кабинка то ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: А так если по двиглу, то Супровский 2жз-жте еще можно, лошадей из него в перспективе выжать можно немеряно. Опять же бюджет выйдет огормный...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
я тоже так думаю. мне нужно не абстрактно - мне нужно знать сколько вешать в граммах.
привод хочу обязательно задний. 4 литра - многовато. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
По поводу цен честно скажу-не знаю.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
да цены я найду.
мне нужно знать следующее - возьми то-то в таком-то кузове в такой-то комплектации. я не разбираюсь в ваших кузовах, поэтому прошу помочь с выбором комплектации. потом буду искать перевёртыш либо что-то ещё. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Nitro Возьми Супру (можно битую) в 80 кузове с двигом 2JZ-GTE
3 литра, твинтурбо.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Nitro
•Holden UTE SS (Австралия) 260kW, 6.0 litre Generation 4 V8 engine, 6 мех.; задний привод. |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Nitro Супра или Аристо с 2JZ-GTE. Скайлайн GTR RB26DETT.
Поищи про движки и машины на форуме и в каталоге auto.vl.ru
![]() |
![]() |
#12 | |||
Гость
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хочу сделать свап с 1g-fe на 1gz-ge vvt-i gx81 | Саня89 | x81 | 0 | 11.04.2013 11:17 |
хочу сделать поворотники чтобы работали как на lexus | dare_d3vil | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 1 | 25.12.2011 21:26 |
хочу сделать моно турбо на jzx90 | manyakvip | Модификация и свап двигателя | 64 | 18.12.2010 01:32 |
Имею атмо 2JZ, хочу сделать на его базе 1,5JZ | POMA_2JZ | Модификация и свап двигателя | 25 | 11.01.2010 15:05 |
хочу антифриз сменить//// как все правильно сделать..... | Кондиционер, отопление и вентиляция | 10 | 07.07.2006 16:14 |